Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 15:34

неделя или более

Привет, дорогая читательница!

Не знаю, какого ты возраста, но то, что интересуешься, как сохранить красоту и молодость- это точно!

Эйвон не отстает от тенденций моды на корейски уход, и вместе с K-Beauty выпустил линейку средств "шоб как у всех" азиатского ухода.

И сегодня я расскажу о новиночке. Такой интересной, долгожданной и интригующей своим названием.

Это Ночная маска "Волшебные грибы".

Серия корейской косметики вышла в 16 кампании, в основном каталоге нет, только в отдельной брошюре "Гид по подаркам" и продажи пбыли рассчитаны только на 2 каталога- 16 и 17. Далее, по слухам, серия будет представлена весной и в еще более широком ассортименте. Пока же это лимитки.

В линейке есть патчи для глаз, тканевые маски для лица, кремы для рук и героиня моего отзыва. Именно ее решила заказать моя мама себе, но и я не прочь протестировать за компанию).

• Цена маски- 599 рублей. Не бюджетно, но и не запредельно дорого. Порадовать себя любимую можно, тем более, хватит ее не на один раз.
  • Упаковка- яркая баночка. С поганками-зонтиками))). Приходит без коробочки, но запаянная в полиэтилен. Под крышкой защитная мембрана.

• Объем- 50 мл.
  • Консистенция густая, по коже распределяется хорошо, впитывается очень быстро.

• Запах приятный, кремовый, не удушающий, приятно ощущать его на лице.
  • Состав:

• На дне указана дата выпуска:

А как же эффект???

• На моей сухой, чувствительной, 25-летней коже маска показала себя неплохо: сразу после нанесения шелушинки исчезли, лицо стало выглядеть намного лучше. На утро после умывания кожу не стянуло, как обычно и выглядела она упругой, отдохнувшей. В общем, довольно неплохо! Но не прям "Ах, это кожа с попки младенца!").

• А вот маму маска очень порадовала! Ей 52 года, естественно, имеются морщинки, носогубные складки ярко выражены, межбровная тоже. Так вот на утро они были менее заметны! Нас это очень удивило, что за один раз такой эффект!

Кстати, использовать маску нужно 3-4 раза в неделю, т.е. через день.

За неделю использования у мамы заметно посвежело лицо, вид стал более молодой. Вот, что значит хорошо напитанная кожа.

Однозначно, закажем еще, как только появится.

К сожалению, фото "До и после" предоставить не могу, т.к. качество фото с моего телефона оставляет желать лучшего...

Маску я, конечно же, рекомендую! Побалуйте себя, девочки, чтоб в Новогодние праздники быть неотразимыми!)

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Избавляет от мешков под глазами
  • Не липкая
  • Питает кожу
  • Приятная текстура
  • Произведено в корее
  • Состав
  • Увлажняет
  • Хорошо наносится
  • Экономично расходуется
Маша.Мрекомендует
Присмотрюсь к ней)
думаю, не пожалеете!
Avon??? ? Давно я каталоги не смотрела... Надо бы прикупиться?
21.12.2018
этой серии пока нет в каталогах, ожидается весной, а заказать можно было по специальной брошюре)
21.12.2018
Название у маски очень креативное 😁
21.12.2018
Все для привлечения внимания)))
21.12.2018
Сомневалась, а теперь задумалась о её приобретении.
Попробуйте) штука хорошая
23.12.2018
Интересно что это за волшебные грибы в маске 😁 Ну да ладно, главное что результат есть 😊
Как у мамы эффект? Не прошел за это время? Мне 41... думаю стоит ли покупать??
01.05.2019
эффект больше во время использования, но и примерно недели 2 после состояние кожи не ухудшалось, она была напитанная и ухоженная, мама делала промежуток 2 месяца и снова купила маску, сейчас пользуется, довольна))
А меня маска разочаровала. Ни о чем и никак!?
11.11.2019
Отличная ночная маска, мне очень нравится! И эффект заметен не только мне))