L.A. Girl Shockwave Neon Lip Liner в оттенке Blaze (именно этот карандаш для губ, не для глаз)
Продукцию для губ обожаю, всегда ищу что-нибудь яркое, цветное, дерзкое 💥
Поэтому увидела свочти в интернете оттенка Blaze и моментально заказала. К марке L.A. Girl отношусь замечательно и ожидания были высокие.
Так вот, карандашик идеально плотненько запакован 👍 по весу 1.2 грамма и выглядит так:
Поскорее распаковала и накрасила (брала изначально, чтобы использовать как помаду):
Карандаш отличного качества:
💜 Наносится легко и беспроблемно. Скользит прекрасно без надавливаний.
💜 Не крошится ни при нанесении, ни при точении.
💜 Абсолютный матовый.
💜 Цвет для меня шикарный, не простой, розовый на фиолетовой базе. Оттенок меняется от освещения. 💜 Высокая пигментация. 💜 Яркий, привлекательный, насыщенный. 💜 Устойчивый и не ощущается при носке, несмотря на плотность пигмента. Также хорошо ведёт себя на стыковке губ, около слизистой. 💜 Идеальный баланс мягкости стержня.
💜 Расход не большой, но и не маленький, если прокрашивать всю поверхность губ. После того, как прокрашиваю стержень стирается и нужно точить для следующего раза.
Далее я решила пойти дальше и попробовать на глаза. Красила на слизистую - визуальный эффект шикарный, но тектсура грубоватая и плотная для слизистой, поэтому не советую пробовать даже - ощущения были неприятные.
Для век карандаш твердоват, но все-равно он неплохо переносит оттенок и его можно использовать как основу под цветную тенюшку или сияшку. Например, если есть какие-то тени, которые не нравятся по цвету, но жаль выбрасывать. Или же тени не сильно пигментированные. Можно поиграться 🧐 Под карандаш нужна база, иначе скатается.
Так как кожа век очень чувстительная и тонкая, а карандаш плотноват (как для век), то я наношу не сильно надавливая, скользящими движениями. В таком случае пигмент передается понемногу, слегка тонируя. Далее тушую границы. И дальше по кругу: немножко прокрасила, растушевала. Цвет наслаивается без проблем, поэтому можно добиться интенсивности и плотности, если хочется 😋
По итогу довольно простой, но какой образ готов 👀
Но я не остановилась на этом 😅 Добавила блеска голографического, о котором напишу отзыв позже, на губы:
И конечно же на глаза
Несмотря на то, что карандаш действительно стойкий и его просто не смыть - блеск немного двигает пигмент, но это не сильно заметно и в целом все выглядит ВКУСНО: