Опубликовано 25 Август, 2016 - 08:58

От родственников мне достался презент из Крыма - средства для ванной местной фабрики "Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ".

Надо сказать - здесь производится огромное количество разной косметики с хорошими составами и хорошими отзывами, поэтому выбор был сложным, я попросила мыла и скрабов для тела. Расскажу здесь об одном из средств - крымское мыло "Чабрец".

Меня она привлекло в первую очередь тем, что я обожаю этот аромат! Я обожаю чай с чабрецом, и мыло, как выяснилось, пахнет точно также.

Замечательный натуральный аромат, прекрасная упаковка - такие вещи приятно подарить.

Кусочек мыла завернут дополнительно в бумагу, размер удобен для того, чтобы держать в руке. Прекрасно мылится и не тает, я чувствую, что радовать меня он будет долго.

Выглядит он также замечательно - нежно зеленый цвет с вкраплениями трав, что может быть натуральнее?

Состав также радует - растительные и эфирные масла, чабрец - никакой химии. Прекрасная альтернатива всем местным гелям для душа, которые, кстати, ужасно подорожали.

Хотелось бы скорее увидеть эти средства в Ашане, из Крыма возить тяжеловато.. Есть точки продажи в разных городах - они указаны на сайте - можно попробовать поискать в своем городе.

Мылу ставлю твердую пятерку, пользуюсь с удовольствием и куплю еще!!!

Фавориты в ежедневном уходе: волшебный крем для лица La Prairie, корейский крем для век OHUI, маска красоты "Французский парадокс", патчи от синяков под глазами PUREDERM, японский пилинг-пудра от SENSAI

О том, как экономить приличные суммы на покупках в интернете, я рассказывала вот здесь.

Достоинства
  • Натуральное
  • Прекрасный аромат
Недостатки
  • Сложно купить
Saadetрекомендует
25.08.2016
Люблю запах чабреца, это мыло мне по вкусу))
25.08.2016
Натуральное мыльце с отличным действием, ароматом и нравится его упаковка. 😊
25.08.2016
Люблю такие мыльца, тоже часто заказываю 😊
02.09.2016
Очень красивое мыло с прекрасным ароматом. Хотелось бы и мне такое 😊
22.09.2016
Обожаю аромат чабреца, вчера только закупилась таким мылом, но пока не пробовала. Судя по Вашему отзыву с покупкой я не прогадала
06.10.2016
Какая красота))) Я бы хотела такое мыло. Люблю чай с чебрецом. Думаю мыло бы мне тоже понравилось)))
30.10.2016
Kapitu, Grunez, RomanticaT , lena_orlovva , Мама_Я , Sanriss
всем спасибо за внимание!
05.11.2016
Интересно попробовать
какое мыло хорошее, надо взять на заметку
09.12.2016
очень душевно, когда такие вещи изготовлены вручную, приятно пользоваться! 😊
По фото - симпатичное такое мыльце 😊