Опубликовано 28 Январь, 2016 - 22:28

Покупала я этот карандаш в магазине "Подружка" за 270 руб. Моя цель была освоить технику "Smoky eyes".

От производителя:

Мастер нанесения и растушевывания. Благодаря ультранасыщенным пигментам и богатой кремовой текстуре тени держатся весь день! Эксклюзивный аппликатор идеально распределяет цвет - от самого темного к самому светлому. Проведи широкую линию и растушуй ее с помощью аппликатора - твой макияж "смоки-айз" готов!

Конечно, придя домой я сразу же нарисовала себе "глазки панды". И поняла, что смоки - это не мое, но сам карандаш мне понравился. Я с успехом применяю его и в повседневном макияже, и в вечернем. У него на самом деле насыщенный цвет и кремовая текстура. Легко и быстро наносится, растушевывается и наслаивается без проблем. Пробовала растушевывать аппликатором расположенном на карандаше. Он неплохой, но мне удобнее пользоваться кистью. Всегда наношу карандаш на подготовленное (припудренное) веко, поэтому он не растекается, не скатывается и не отпечатывается. Для обеспечения стойкости всегда закрепляю матовыми темно серыми тенями. Мне нравится универсальность этого карандаша : его можно использовать в качестве подложки под темные тени и рисовать всевозможные стрелки (я им даже межресничную стрелочку рисую). Он не держится на слизистой, но для этого есть водостойкие карандаши. Пользуюсь им около года, поэтому остался такой огрызочек.))) Срок годности после начала пользования составляет два года. Затачивается легко, не трескается.

Доказательство активного использования

Вот несколько вариантов моего макияжа с этим карандашом.

Карандаш мне понравился. Никогда не подводил. Обязательно приобрету его снова.

Надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен. Желаю всем удачных покупок!!!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Прост в использовании
  • Хорошо наносится
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • Плохо фиксируются колпачки
ЕленаПрекрасная86рекомендует