Давненько я хотела попробовать кремовые румяшки, и тут мне подвернулись по неплохой скидке Oriflame Студио Арт .Оттенок Pink Glow .
Объем -20 мл.- прилично, хватит на долгие годы)
Цена - По скидке брала тогда около 30 гривен.
Упаковка обычная, из пластика, без излишеств, в пользовании удобная . Без запаха. Продукт без усилий выдавливается, поэтому не стоит сильно на него жать.
Текстура воздушная,кремово-муссовая, приятная. Легко наносится, распределяется и тушуется,оттенок можно регулировать от более интенсивного до лёгкого, естественного. Когда впервые увидела оттенок думала он будет через чур ядерный, но нет,как оказалось им можно создать весьма красивый эффект, если не переборщить соответственно. Я люблю натуральный вариант, для этого я беру самую малость количества кремовых румян ,наношу легкими вбивающими движениями на щечки и вуаля- свежий, розовый румянец готов! Очень нежно и мило смотрится на щеках,освежает лицо. Лежат равномерно, проблем с растушевкой и нанесением нет. Разочаровало лиш одно - это стойкость. Держатся на мне они примерно часа 3 затем плавно исчезают (без пятен) , не оставляя практически и следа! Важно перед применением данных румян наносить праймер/базу или сверху какую нибудь пудру или что-то закрепляющие, ситуация должна улучшится. Если у вас кожа быстро жирнытся, в том числе и щеки, скорее всего вам данный тип румян не подойдёт... Так что дело и выбор за вами.
В свою очередь румяна я советовать буду, все же не в полном восторге я от них, но пользоватся буду куда девать)
Всего хорошего, отличных всем покупок и настроения!)))