Опубликовано 31 Июль, 2016 - 00:15

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня я хочу поговорить о таком продукте, как кремовые румяна. Это достаточно удобная вещь, занимает не много места в косметичке, зато как освежает лицо! В общем, очень удобно и практично.

Я приобрела два оттенка: нежный персиковый(soft peach) и ярко розовый(pink glow).

Упаковки

Итак всё по порядку.

Где купить и цена:

Покупала я их на сайте орифлейма около года назад. Цена была порядка 35 грн.

♦Текстура и нанесение:

Лично мне такая текстура нравится, не обязательно использовать кисточки, блендеры, достаточно нанести пальчиком похлопать и всё. Румяна действительно выдавливаются, как крем.

Небольшой горошинки румян вполне хватит на две щечки.

Текстура

♦Цвет:

Интенсивность цвета приличная. С ярко розовым оттенком очень легко переборщить. Сомневаюсь, что кого-то привлекает перспектива на протяжении всего дня ходить аля матрёшка. Поэтому, с этим оттенком нужно быть поаккуратнее, только если вы не хотите, чтоб все думали что вы майская роза.

Я с ним действую по принципу, лучше докрасить, чем умываться из-за того, что переборщила

Прилагаю свотчи при разном освещении.

Свотчи при разном освещении

Я хоть и не спец в разборе составов, но очевидно, что он не безвреден и органикой тут и не пахнет.

Состав

♦Стойкость:

Стойкость, конечно, порадовала. Держатся весь день. Даже не ожидала такого от бюджетного продукта!

Мне данное средство очень понравилось. Рекомендую к использованию. Только с оттенком pink glow главное не переборщить. Всем румяных щечек, и до новых встреч!♥♥♥

Другие мои отзывы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Естестественный оттенок
  • Хорошо тушуются и наносятся
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Легко переборщить
Офигенный Котрекомендует
31.07.2016
у меня тоже такие. про матрёшку и смех и грех Big smile Wink