Опубликовано 24 Июль, 2018 - 14:06

В пару к шампуню взяла кондиционер, объем 250 мл. По оформлению - та же бутылочка из прорезиненного пластика, вся информация пропечатана прямо на пластике (никаких этикеток, и в мокрой руке бутылек не скользит), только в отличие от шампуня цвет бутылочки - белый.

Аромат у кондиционера гуще и плотнее, чем у шампуня, но все он такой же приятный и манящий). На волосах после смытия он не оставляет аромат, а жаль ))). Текстура густая, сливочная, чуть жирная, из бутылочки извлекается легко. Цвет сливочного масла.

Кондиционер очень экономтчный - его нужно совсем немного. На мои тонкие волосы чуть ниже лопаток такого бутылька хватает на год. На самом бутыльке в аннотации написано, что кондиционер можно наносить по всей длине и на корни в том числе, чем лично я и занимаюсь, и, несмотря на то что мои волосы жирные у корней, это вообще никак им не вредит - они не стали еще более жирными и не загрязняются быстрее.

На волосах кондиционер нужно подержать минуту-две и смыть. Когда смываешь кондиционер руки прям скользят по волосам, волосы моментально разглаживаются.

Качество волос при использовании пары шампунь- кондиционер определенно улучшилось - они стали более упругие, более гладкие, напитанные. Волосы дольше держат свой "вид" после стрижки и чуть менее подвержены негативным воздействиям. Кстати, краска на волосах (даже безаммиачная) держится гораздо дольше. Волосы мягкие и естественно блестят.

Моя основная проблема - пористый волос и его стремление пушится. Не могу сказать что полностью эта проблема решена, но тем не менее некоторое улучшение есть.

В общем, на данный момент продукты Maroccanoil - лучшее, что случалось с моими волосами, т.к. изменение структуры волоса даже заметила моя парикмахер. Один минус - продукция не дешевая.

funny bunnyрекомендует