Опубликовано 17 Май, 2019 - 13:33

полгода или более
    1 800 рублей

Добрый день, уважаемые читатели!

В этом отзыве я хочу рассказать о своем опыте использования кондиционера Moroccanoil Repair Moisture. Надо сказать,что мне в целом нравится восстанавливающе-увлажняющая линия Moroccanoil. Я на протяжении уже трех лет пользуюсь шампунем этой линии. И на данный момент это один из лучших и наиболее мне подходящих шампуней. Долгое время я пользовалась шампунем без кондиционера и мне этого было вполне достаточно. Волосы были увлажнены по всей длине и легко расчесывались. Но когда мои волосы отрасли до пояса, увлажнения от одного шампуня было недостаточно, понадобился кондиционер. Я решила попробовать кондиционер восстанавливающе-увлажняющий от Moroccanoil. Кондиционер купила в одном из магазинов профессиональной косметики за 1800 руб. за 250 мл.

Обещания производителя:

Кондиционер предназначен для глубокого увлажнения и восстановления волос. Кондиционер глубоко проникает в структуру волос и насыщает их влагой и питательными веществами изнутри, восстанавливая и поддерживая гидролипидный баланс кожи головы. Благодаря аргановому маслу в составе, кондиционер замедляет старение волос и возвращает им силу, эластичность и блеск.
В результате применения волосы становятся более мягкими, послушными и здоровыми.
Способ применения:
Небольшое количество кондиционера нанести на чистые влажные волосы, распределяя по всей длине. Подождать 2-3 минуты. Тщательно смыть теплой водой

Фото кондиционера:

Аромат у кондиционера такой же как и у всей восстанавливающе-увлажняющей линейки Moroccanoil. Кондиционер наносится хорошо по всей длине волос и его нужно совсем немного, чтобы увлажнить и напитать волосы. Расходуется кондиционер очень экономично. Единственное, кондиционер сложновато смывать водой с волос. То есть, требуется большее количество воды для смывания кондиционера.

Эффект от использования:

- кондиционер питает;

- увлажняет;

- придает дополнительный блеск;

- делает волос более упругим;

- облегчает расчесывание

- смягчает волос.

В целом, я довольна кондиционером.

Вместе с восстанавливающе-увлажняющим шампунем они составляют прекрасный дуэт.

Мой отзыв о шампуне можно посмотреть здесь:

Достоинства
  • * питает
  • * смягчает волосы
  • Распутывает
  • Экономично расходуется
Екатерина177рекомендует