Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 21:10

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)
У меня очень сложный волос, которому очень непросто подобрать уход. Волосы густые, пористые, волнистые. Мои волосы бывает сложно расчесать, если неправильно подобран уход, и уложить. Подбор шампуня для меня- это самая настоящая проблема. От большинства шампуней волосы у меня как мочалка и даже бальзамы потом никакие не помогают. Я перепробовала достаточно много шампуней как люксовых марок, так и шампуней масс-маркета. Весной 2017 г. купила флакончик шампуня обьемом 70 мл. за 650 руб. Шампунь мне очень понравился. Волосы после него были необыкновенные: напитанные, увлажненные, но не жирные, хорошо расчесывались, хорошо укладывались, кончики были напитаны. У меня ни от одного шампуня не было такого ощущения. Этот шампунь теперь мой фаворит. Теперь я его заказываю в интернет-магазине в обьеме 1 л. за 4000 р. Так выходит дешевле.
Итак, плюсы шампуня:
- аромат восточный теплый;
- промывает неплохо;
- хорошо увлажняет волосы,
- волосы легко расчесываются;
- кончики напитаны;
- волосы блестят, упругие, напитанные

Минусы шампуня:
- заметила что если долго и регулярнно использовать, то корни волос начинают становиться жирными и хуже промываться, поэтому необходимо чередовать с другими шампунями. Так как шампунь достаточно дорогой, то я частенько использую его как бальзам после обычного шампуня. То есть мою голову хорошо очищающим шампунем, а потом повторно намыливаю раза два шампунем Moroccanoil.
- высокая цена шампуня
Достоинства
  • +постепенно восстанавливает поврежденные волосы
  • Волосы напитаны и упруги
  • Кончики волос напитаны, мягкие
  • Придает блеск волосам
  • Приятный флакон с дозатором
  • Увлажняет хорошо
Недостатки
  • *высокая цена
  • Нужно чередовать с другим шампунем
  • Постоянное использование придает жирность корням
Екатерина177рекомендует
31.10.2018
Очень вкусный аромат у шампуня. Хочется всегда, чтобы шампуни имели такой приятный запах. Но, цена очень высокая за такое качество. Мне, сестре и моим подругам Moroccanoil нравится на 4-
Волосы после шампуня обычные, иногда жесткие и жирные. Волосы не восстанавливает.
Просто для меня лично, лишняя трата денег на такой продукт.
Да,согласна цена очень высокая. Для меня в настоящий момент это единственный более менее подходящий мне шампунь(