Опубликовано 29 Июль, 2022 - 09:59

Привет!

Давно уже хотела написать отзыв об увлажняющем шампуне MOROCCANOIL Hydrating Shampoo.

Покупала я себе набор для увлажнения. В наборе были увлажняющие средства для волос в трэвел формате.

Имеем узнаваемого цвета баночку объемом 70 мл.

Волосы у меня тонкие, суховатые, окрашенные. Хотелось мне именно увлажнения для них. Как это увлажнение может дать шампунь, не знаю. Но хотя бы чтобы не пересушивал.

Что ВАЖНО для меня- чтобы шампунь не стягивал с волос цвет, то есть подходил для окрашенных волос. На данном шампуне как раз это указано-

color-safe

а так же

sulfate, phosphate, paraben-free.

Вот, кому интересно, состав:

Аромат, на мой нос, приятный, восточно-пряный. На волосах остается, но со временем, выветривается.

Консистенция- молочкообразный мутноватый гель.

Мое мнение:

Шампунь хорошо и быстро вспенивается. Пенка пористая и легкая:

Дает мягкое, отличное очищение кожи головы и волос.

Никакого зуда, перхоти и раздражения кожи не вызывает.

Я не знаю насчет увлажнения волос шампунем, ни от одного шампуня я этого не видела. Но этот очищает, не пересушивая. Волосы еще во влажном состоянии и до нанесения последующего ухода мягкие и податливые.

Вот результат после этого шампуня и бальзама из этой же линейки:

Волосы рассыпчатые, мягкие и действительно, кончики менее сухие (напомню, это работа шампуня в тандеме с бальзамом). Легко расчесываются, "скользят", не ломаясь и не "откалываясь". И ещё, с ним волосы классно блестят)

С моей точки зрения, этот мягкий шампунь подойдет нормальным, слегка суховатым волосам.

А вот фото волос после этого шампуня ( и увлажняющего бальзама Moroccanoil) на здоровых, неокрашенных волосах моей дочки:

Считаю, что цена завышена. А в остальном, хороший шампунь)

Рекомендую.

Достоинства
  • Мягко и бережно очищает
  • Не вымывает цвет с окрашенных волос
Недостатки
  • Цена
Pelmeshka2008рекомендует
29.07.2022
Не видела в продаже
29.07.2022
Есть на маркетплейсах. Я покупала набор в дьюти фри.