Опубликовано 26 Январь, 2024 - 00:07

Привет ⭐

Сегодня речь пойдет об одном замечательном продукте - новогодней новинке от знаменитого бренда The Body shop - геле для душа Cherries 🍒 & Cheer.

Купила его в преддверии новогодних праздников. Зашла в The body shop за гелем для душа -консультант в бутике сразу показала новогоднюю новинку с ароматом вишни.

Я обожаю все, что связано с вишней 🍒, поэтому не смогла устоять перед покупкой. Аромат влюбил в себя своей фруктовой сладостью, свежестью. Аромат йогурта. А ещё здесь слышатся миндаль и ваниль.

У меня в объеме 250 мл. Довольна немаленькая пластиковая баночка с крышкой флип-флоп. Открывается и закрывается без проблем ( маникюр не пострадал ни разу 🤗).

Хорошо пенится. Прозрачная розовая консистенция. Небольшое количество геля образует огромную шапку пены. Мылиться им одно удовольствие! ❤️

Не сушит кожу ( что очень важно, особенно зимой). Не стягивает ее. После использования геля кожа очень мягкая, бархатистая. К ней приятно прикасаться. Аромат держится на коже где-то около часа. Также им пропитывается и моя ванная комната.

Состав неплохой. Присутствуют полезные компоненты растительного происхождения. Без парабенов.

К покупке однозначно рекомендую .

Достоинства
  • Бережно и отлично очищает кожу
  • В составе натуральная вишня
  • Вкусно-гурманский
  • Волшебный аромат
  • Не сушит
  • Очень вкусно пахнет вишней
  • Хороший бренд и качество соответственно
Недостатки
  • Их нет
Karmelita88рекомендует
Хочется попробовать
26.01.2024
Возьмите )
Приятный вариант, незнакома с брендом