Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 11:09

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Из линии ухода за кожей Genifique от Lancome я пробовала крем для кожи вокруг глаз и он мне очень понравился. Я продолжила знакомство с линейкой и сегодня готова поделиться своими впечатлениями о сыворотке для лица Advanced Genifique, которую также именуют активатором моодости.

Эта сыворотка по праву считается культовым продуктом у бренда и является рекордсменом по количвству продаж. Согласитесь, всегда интересно попробовать бестселлер 😊 .

Количество международных наград этого продукта впечатляют, а многочисленные положительные отзывы заставляют поверить в его эффективность и действенность.

Итак, расскажу о своих впечатлениях от использования продукта.

? Начну с того, для каких целей предназначена данная сыворотка.

Название "активатор молодости" говорит само за себя - средство предназначено для того, чтобы кожа как можно дольше оставалась молодой, а значит красивой.

Производитель не дает никаких ограничений для применения сыворотки ни по возрасту, ни по типу кожи - она совершенно универсальна и подходит для любого типа кожи и любого возраста.

? Что делает сыворотка?

Делает она, по обещаниям производителя, немало. Если в нескольких словах - делает кожу красивой:

Активирует и сохраняет 10 признаков молодости кожи:

- Упругость
- Эластичность
- Плотность
- Гладкость

То есть здесь заложен гораздо больший эффект, чем просто омоложение (повышение упругости, эластичности кожи и борьба с морщинами). Сыворотка обещает также выровнять тон лица, придать коже здоровый сияющий вид и сократить количество высыпаний.

? Мой тип кожи - комбинированная, склонная к жирному блеску в Т-зоне; в холодное время года из-за сухого воздуха в помещениях может стать обезвоженной без интенсивного увлажнения; чувствительная. Иногда бывают высыпания, но при правильно подобранном уходе и рациональном питании я могу справиться с этой проблемой. В силу возраста (30+) упругость кожи несколько снижена, явных морщин нет.

? Чего я жду от сыворотки?

Идеальной кожи, конечно. То есть чистую, гладкую, сияющую кожу, ровный тон лица, и повышение тонуса кожи. Заметный эффект нам обещан уже через неделю применения:

Уже через 7 дней Вы видите и чувствуете, как преображается Ваша кожа. Молодая, красивая, здоровая и сияющая кожа день за днем.

Итак, общая информация.

? Где купить.

Есть официальный сайт марки, где можно заказать эту сыворотку (доставка будет бесплатной при сумме заказа от 3000 рублей). Марка Ланком также представлена в сетях Лету, Иль де Ботэ, Рив Гош. Продукт хитовый и хорошо востребованный, так что везде есть в ассортименте.

? Объем - от 20 мл до 100 мл.

? Стоимость будет зависеть от объема и варьирует от 2380 руб. за 20 мл до 9500 за 100 мл. Если вы покупаете средство впервые и хотите присмотреться к нему, есть возможность взять мини-версию. Если вы уже испытали сыворотку и поняли, что это ваш продукт, то можно взять ее и в бОльшем объеме.

? Производитель - Франция. Разрабатывалась эта сыворотка, кстати, очень долго, научные исследования проводились в течение 14 лет, так что здесь все серьезно.

? Оформление.

Флакон сыворотки Genifique - настоящее украшение моего столика с косметикой. Он просто роскошный!

Тяжелый стеклянный флакон с серебристой крышкой-пипеткой имеет градиентную окраску от полупрозрачного к темно-серому оттенку.

Сверху на крышке кнопка с эмблемой марки. Причем положение кнопки меняется в зависимости от того, откручена крышка или закручена. Когда мы открываем флакон и откручиваем крышку, кнопка как бы выходит из нее,

а когда крышку закручиваем, кнопка как бы втягивается внутрь.

Сыворотка извлекается из флакона с помощью пипетки, и этот дозатор не совсем обычный. Он самозаполняющийся - когда мы откручиваем крышку, дозатор уже наполняется средством. Далее нужно просто извлечь пипетку наружу и нажать на кнопку. Очень удобно 😊 .

Я не нахожу такой тип дозатора негигиеничным, у меня практически все корейские сыворотки и сыворотки с зеленого сайта именно с такими дозаторами и никаких проблем при использовании средств никогда не было.

? Состав.

Water, Bifida Ferment Lysate, Glycerin, Alcohol Denat., Dimethicone, Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid, Ascorbyl Glucoside, Sodium Hyaluronate, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Adenosine, Faex Extract/Yeast Extract/Extrait De Levure, Peg-20 Methyl Glucose Sesquistearate, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Salicyloyl Phytosphingosine, Ammonium Polyacryldimethyltauramide/Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Limonene, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Disodium Edta, Octyldodecanol, Citronellol, Fragrance.

Состав просто замечательный - здесь и пробиотики, и увлажняющая кожу гиалуронка, и стабильная форма витамина С, которая очень круто выравнивает тон кожи и придает ей сияние, и аденозин, оказывающий мощное омолаживающее действие, и сульфоновая кислота, восстанавливающая кожу, и экстракт дрожжей (просто кладезь витаминов для кожи). Активные компоненты для удобства я выделила жирным шрифтом.

? Характеристики сыворотки.

Аромат легкий, едва уловимый и он точно такой же, как и у крема для кожи вокруг глаз из этой же линии. Нежный и свежий аромат роз, настолько ненавязчивый, что сначала мне показалось, будто у сыворотки вообще нет запаха.

Цвет и консистенция - сыворотка полупрозрачная, слегка мутноватая жидкость средней консистенции. При нанесении на кожу растекается, но гуще, чем вода. Совершенно однородная, не содержащая никаких включений.

Текстура очень легкая, не жирная и не липкая.

? Способ применения и мои впечатления.

Я использую сыворотку согласно рекомендациям производителя - утром и вечером наношу по несколько капель на очищенную и увлажненную тоником кожу.

При этом сыворотка моментально и полностью впитывается, не оставляя на коже жирной или липкой пленки.

Кожа сразу становится мягкая, бархатистая, ровная и настолько гладкая, что мне безумно приятно прикасаться к лицу.

После нанесения сыворотки можно нанести питательный или увлажняющий крем, и бренд не настаивает на применении какого-то определенного крема, допускается использование совершенно любого крема. Сыворотка отлично действует и сама по себе, так что можно и вообще не наносить никаких дополнительных средств, а использовать сыворотку соло.

Днем я наношу поверх сыворотки bb-крем, и он ложится на кожу просто идеально ровно, так что у сыворотки есть выраженные свойства праймера под макияж.

В вечернее время поверх сыворотки я наношу ночной питательный крем, и наутро кожа выглядит здоровой и свежей. Тон, действительно, здорово выравнивается. Кожа сияет. И этому есть объяснение - витамин С оказывает на кожу именно такой эффект, а в списке компонентов сыворотки он идет в самом начале. Если вы уже пробовали сыворотки с высокой концентрацией витамина С, то наверняка заметили такой эффект.

Кожа после нанесения сыворотки великолепно увлажнена - повторюсь, днем у меня даже нет необходимости использовать крем для лица. Откуда такое увлажнение? Гиалуронка в составе.

Кожа стала намного чище, высыпания на лице появляются очень-очень редко.

В плане повышения упругости кожи - да, этот эффект я тоже заметила. Кожа становится как бы более плотной, подтянутой.

Кроме того, хочется отметить, что эффект не заставил себя долго ждать, и это меня приятно удивило. Уже с первого нанесения кожа стала очень мягкой и гладкой наощупь, ну а далее с каждым днем я наблюдала накопительный эффект от сыворотки.

Сыворотка не вызвала раздражений на моей чувствительной коже, не забила поры (хотя моя кожа весьма к такому делу склонна). Сперва я настороженно смотрела на Alcohol Denat. в составе и переживала, не посушит ли он мне кожу, но мои опасения оказались напрасны - кожу сыворотка совершенно не сушит.

Мне безумно понравился эффект от Активатора молодости, кожа при регулярном применении сыворотки становится здоровой, красивой и сияющей.

Очень советую попробовать! Кстати, на официальном сайте Lancome есть список магазинов (ЗЯ, Рив Гош, Иль де Ботэ), где у консультанта марки можно получить бесплатный образец средства.

Всем спасибо, что заглянули! До новых встреч! 😊

vitrum beautyрекомендует
13.11.2018
С этим точно не поспоришь ❤️
Сыворотка действительно отличная)
И расход у неё просто минимальный
Интересно было почитать!
13.11.2018
О да! Я тоже обожаю эту сыворотку, она роскошна и снаружи, и изнутри ❤️
13.11.2018
Оформление такое же классное как и у крема для глаз ❤️
13.11.2018
Не пробовала, но хочу, много слышала о ней)
Классная сыворотка!
13.11.2018
Хорошая сыворотка, я бы попробовала.
13.11.2018
на самом деле стильный флакон, состав тоже порадовал.
13.11.2018
Согласитесь, всегда интересно попробовать бестселлер .
Это да, висит у меня в желаниях давненько))
13.11.2018
Впечатляющий эффект у сыворотки)
Мне очень нравится эта сыворотка!
13.11.2018
какой крутой эффект от использования сыворотки)
Роскошное средство!
13.11.2018
Флакон у него шикарный конечно)
Сыворотка удачная
Шикарная сыворотка 😊
как классно смотрится
Отличный бренд)
14.11.2018
Мне очень нравится ❤️
14.11.2018
Очень достойная сыворотка) Никогда не пробовала, но уже хочу это исправить. А вот список магазинов, где можно бесплатно получить образец, мне очень импонирует)))
19.11.2018
Сыворотка хорошая, давно к ней присматриваюсь.