Всем привет! Не буду ходить вокруг да около, сама, честно говоря не люблю много воды в отзывах(особенно когда отзыв начинается настолько издалека, что прежде чем дойдешь, как работает средство, про которое читаешь, узнаешь всю биографию автора с пеленок)
С эликсиром. Дневной свет без солнца
Эликсир хороший, заслуживает свои пять звезд и вполне хорош за небольшие деньги. По консистенции маслянистый с силиконами, легко распределяется по волосам, не жирнит волосы. Я его использовала по всем трем пунктам, как предлагает производитель, то есть и до мытья обильно на волосы как маску, и на влажные для мягкости и на сухие для блеска, и по всем пунктам он прекрасно справляетя с задачей.
С эликсиром. Искусственное освещение
Волосы после него напитанные, мягкие, блестящие. Использую каждый день, и волосы прекрасно себя чувствуют. В комплексе с другими масками легко удается восстановить поврежденные волосы после окрашивания за несколько дней. Естественно, не стоит забывать периодически использовать шампуни глубокой очистки, так как слой силикона на волосах нужно освежать как минмум раз в месяц.
С эликсиром. Со вспышкой
Я осталась довольна этим маслом, он стал моим любимчиком, конечно рекоменду и куплю еще.
Волосы до. То есть сразу после окрашивания. Сухие и жесткие