Опубликовано 31 Март, 2014 - 10:43
Волшебный гидролат - весь такой из себя полезный!... а в чем конкретно его польза для моей кожи я так и не поняла :) + фото
inna_keilsрекомендует
Спасибо за ссылку на магазин. Понравилось, что гидролаты сразу оснащены дозаторами.
Гидролатами ещё не пользовалась 😊 Но вот наконец что решилась и ко мне едет розмарин 😊 Спасибо за отзыв! Надеюсь гидролаты мне тоже подойдут!
а я уже не представляю жизни без них) наношу под под любой крем, крема лучше и быстрее впитываются, использую как тоник, ни один покупной тоник не сравнится, и вижу явные отличия воздействия на кожу разных гидролатов.. из последних полюбился василек, липа и календула
как раз прикупить хочу и сама гидрофильные масла делать. 😊 За ссылку спасибо. 😊 Как раз "Новая почта" под домом, еще и вебмани оплачивать можно. 💰
Мне гидролаты напрочь заменили тоники! Ощущения очень приятные! А еще люблю добавлять смешивать их с шампунем 😂
всем спасибо за комментарии!
skyworld, 😇
Affinity, на здоровье! 😉
Наталья Король, с вебмани обломчик! изначально я тоже на это позарилась, а оказалось что они не принимают вебмани 😐 хотя и указали способ оплаты вебмани
mad_kristi, добавлять смешивать их с шампунем? 😲 о таком способе даже не слышала
skyworld, 😇
Affinity, на здоровье! 😉
Я перед мытьем в маленькой баночке/крышечке мешаю себе на один раз где-то в соотношении 70-80% шампуня и 30-20% гидролата. У меня немного улучшается эффект от любого шампуня, он лучше пенится, и дает кондиционирующий эффект, волосы легче рассчесываются 😊
Мне и гидролаты, и тоники нравятся (а выраженного эффекта обычно не жду ни от того, ни от другого). Хотелось бы и такие, как у тебя, "попробовать" 😊
mad_kristi, спасибо за рецептик 😉
Катер, может найдешь в интернете 😇
Free-Style, пока грузилась/открывалась страница этого отзыва я как раз об этом подумала 😁
п.с. думаю еще многие по привычке будут думать что варваров не было и что мы все еще единое целое 😞
Катер, может найдешь в интернете 😇
Иночка, изучила я сайт... доставка только Украине??? 📬 в Россию покупки не доставляют?
Ксения Крынски
На сайте в Контактах есть московский офис и сайт, где можно купить. Может туда написать спросить.
Полностью заменила тоники гидролатами..Кожа стала чувствовать себя гораздо лучше 😎