Опубликовано 31 Март, 2014 - 10:43

В Сети столько восторгов относительно гидролатов (душистых вод), что я просто не могла пройти мимо этого "супер-пупер-полезнейшего-икаквыможетежитьбезгидролата" средства. 😊 То ли у меня не правильное восприятие этого ЧУДА, то ли гидролат воздействует на кожу мягко и потому не заметно... в общем никакого ЯВНОГО эффекта от использования гидролата я не вижу, но вот приготовление масок без гидролата уже себе не представляю.

*********

Гидролаты я купила в количестве 3шт по 100мл.

Цена на момент покупки была 13грн согласитесь смешная.

*********

Отзыв на розмариновый гидролат я уже писала, "Иссоп" я понюхала и поняла что мне точно не понравится им пользоваться и кому-то подарила. 😊

Гидролат «Полевой тоник»:

Срок хранения 12 мес.

Nepeta water

Вода душистая натуральная «Полевой тоник» – продукт переработки методом дистилляции соцветий котовника лимонного.

Натуральная вода «Полевой тоник» деликатно ухаживает за кожей лица и тела, разглаживает морщины, нормализует функцию сальных и потовых желез, способствует нормализации липидного обмена и избавлению от целлюлита, повышает тонус кожи.

Используется при воспалительных процессах в гинекологии, действует как бактерицидное, болеутоляющее, дезодорирующее и успокаивающее средство.

Улучшает разжижение и выход мокроты при бронхите, вызывает аппетит и улучшает работу желудка, помогает при желудочно-кишечных расстройствах.

Применение:

В гинекологии, для проведения процедуры спринцевания, развести душистую воду с обычной водой в соотношении 1:2, подогреть до комфортной температуры.

Для наружного применения, 2-3 раза в день протирать поверхность кожи смоченным в душистой воде ватным тампоном.

Для внутреннего применения придерживаться рекомендаций врача-ароматерапевта.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность.

Условия хранения: избегать попадания прямых солнечных лучей, хранить плотно закрытым в прохладном месте (холодильнике). При хранении с температурой окружающей среды выше +10ºC допускается незначительное образование осадка.

Состав, производитель:

*********

По консистенции, как водичка.

Запах ненавязчивый, действительно напоминает запах полевых цветов.

Распыление мелкодисперсное, дозатор качественный

Люблю делать масочки для лица с использованием гидролата, меня как-то знаете ли греет мысль что он полезен для кожи даже если я не вижу явного эффекта. 😊

Куплю ли снова? Однозначно да!... только с другими запахами.

Прямая ссылка:

Гидролаты (душистые воды).

Спасибо за оценки и внимание к отзыву!

Приятных покупок! 😉

inna_keilsрекомендует
31.03.2014
Хотела именно алуштинский гидролат, но не нашла в своё время(
Меня больше Ваш маникюр впечатлил! 😊
31.03.2014
Спасибо за ссылку на магазин. Понравилось, что гидролаты сразу оснащены дозаторами.
31.03.2014
Гидролатами ещё не пользовалась 😊 Но вот наконец что решилась и ко мне едет розмарин 😊 Спасибо за отзыв! Надеюсь гидролаты мне тоже подойдут!
31.03.2014
а я уже не представляю жизни без них) наношу под под любой крем, крема лучше и быстрее впитываются, использую как тоник, ни один покупной тоник не сравнится, и вижу явные отличия воздействия на кожу разных гидролатов.. из последних полюбился василек, липа и календула
31.03.2014
Ну хоть для чего-то пригодились)))
31.03.2014
И я в числе непонимающих волшебства гидролатов 😕
31.03.2014
как раз прикупить хочу и сама гидрофильные масла делать. 😊 За ссылку спасибо. 😊 Как раз "Новая почта" под домом, еще и вебмани оплачивать можно. 💰
31.03.2014
Мне гидролаты напрочь заменили тоники! Ощущения очень приятные! А еще люблю добавлять смешивать их с шампунем 😂
01.04.2014
всем спасибо за комментарии!

skyworld, 😇

Affinity, на здоровье! 😉

Наталья Король, с вебмани обломчик! изначально я тоже на это позарилась, а оказалось что они не принимают вебмани 😐 хотя и указали способ оплаты вебмани

mad_kristi, добавлять смешивать их с шампунем? 😲 о таком способе даже не слышала
01.04.2014
Я перед мытьем в маленькой баночке/крышечке мешаю себе на один раз где-то в соотношении 70-80% шампуня и 30-20% гидролата. У меня немного улучшается эффект от любого шампуня, он лучше пенится, и дает кондиционирующий эффект, волосы легче рассчесываются 😊
01.04.2014
Мне и гидролаты, и тоники нравятся (а выраженного эффекта обычно не жду ни от того, ни от другого). Хотелось бы и такие, как у тебя, "попробовать" 😊
02.04.2014
Инна, респект за правильное местообозначение этого совхоз-завода))
02.04.2014
mad_kristi, спасибо за рецептик 😉

Катер, может найдешь в интернете 😇

Free-Style, пока грузилась/открывалась страница этого отзыва я как раз об этом подумала 😁

п.с. думаю еще многие по привычке будут думать что варваров не было и что мы все еще единое целое 😞
03.04.2014
Гидролаты следующие под моим прицелом 😂
и я такой хочу 😘
Иночка, изучила я сайт... доставка только Украине??? 📬 в Россию покупки не доставляют?
04.04.2014
Ксения Крынски, да только по Украине))))
04.04.2014
Ксения Крынски
На сайте в Контактах есть московский офис и сайт, где можно купить. Может туда написать спросить.
Иночка, спасибо за ответ... отзыв пока кину в закладки 😉
18.04.2014
Интересненько... Ни разу не пользовалась такиммипродуктами 😊
06.06.2014
Полностью заменила тоники гидролатами..Кожа стала чувствовать себя гораздо лучше 😎