Я очень люблю косметику по уходу из Крыма и крымскую лаванду я тоже люблю, романтичное воспоминания , я бы сделала розы и лаванду символами Крыма.
Гидролатов там продаётся очень много, пожалуй, из любых трав, цветов и плодов можно найти.
А лаванда просто создана для косметики.
Лаванда - это природный анти-эйдж ингредиент - тонус, тургор, цвет лица, уплотнение кожи, сужение пор, спокойствие высыпаний различного характера - и аллергического и воспалительного.
🇷🇺 БРЕНД МАНУФАКТУРА ДОМ ПРИРОДЫ
🇷🇺ТМ КРЫМСКАЯ ЛАВАНДА
🇷🇺СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ КРЫМ РОССИЯ
🇷🇺ОБЕМ 150 мл
🇷🇺ЦВЕТ ПРОЩРАЧНЫЙ, БЕЗ ЦВЕТА.
🇷🇺АРОМАТ ЛАВАНДОВЫЙ
Упакован в удобную пластиковую прозрачную фиолетовую бутылку, с этикеткой в сиренево -салатовый цветах в тон лаванды. На этикетке есть вся необходимая информация.
С прозрачной пластиковой крышкой.
Распылитель очень удобный, распыляет равномерно с большой площадью охвата. Также его можно открутить при необходимости.
🌿ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🌿
Храню гидролат в холодильнике. Обрызгиваю лицо по мере необходимости. Средства с лавандой стараюсь использовать после обеда в связи с его успокаивающим ароматом.
Достаю из Холодильника и разбрызгиваю на лицо, когда нужно освежить, тонизировать, увлажнить, после солнца или от пере клеёного воздуха из-за батарей, убрать отёки.
🌿В жару отлично охлаждает, особенно если добавить 3-5 капель эфирного масла любой мяты. А для усиления эффекта иногда добавляю 15 мо эфирного масла лаванды.
🌿Также можно добавить жидкий ЭЛАСТИН , АЛЬГИНАТ, КОЛЛАГЕН, гиалуроновую кислоту, серебро,
Бутылочка очень удобная, пользоваться легко, всегда в удовольствие. А вот брать с со ой неудобно, слишком тяжёлый.
Раздражение или других неприятных моментов не было.
Кожа после чувствует себя очень комфортно.
друзьям всем давно рекомендую.