Так хочется иметь красивые ухоженные волосы! Мелирование делаю не первый год и всегда есть проблема, как потом восстановить обесцвеченные пряди. Поэтому ищу и пробую разные средства для волос. Пробовала средства для блондированных волос, да, есть более-менее подходящие варианты, но не «вау!» И вот, благодаря отзывам своих клиентов, нашла прекрасный кондиционер.
Представляю:
Кондиционер для окрашенных волос Total color (арт. 8958)
Производитель: ОАО «Фаберлик»
Цена в каталоге РФ 199 р, в РК 939 тг., по акциям бывает и дешевле.
Объём тубы 200 мл.
Мои впечатления
1. Дизайн упаковки
Кондиционер для окрашенных волос Total color
Крупная туба из пластика бордового цвета. Устойчивая флип-топ крышка. Имеется защита от первого вскрытия. Дизайн красивый, презентабельный. Из минусов – трудно открывать крышку мокрыми руками.
2. Консистенция, аромат
Продукт средней консистенции, светло-розового цвета.
Кондиционер для окрашенных волос Total color
Аромат кондиционера очень приятный, парфюмированный, с кислинкой, ненавязчивый. Продукт легко распределяется по влажным волосам. Смывается легко. Средний расход, много его не нужно.
3. Что обещает производитель
Кондиционер для окрашенных волос Total color
Expert – это инновационный уход, основанный на синтезе высоких технологий и функциональных ингредиентов. Продукты линии не только быстро решают поставленную задачу, но и обладают пролонгированным действием и эффектом накопления результата. День за днем Expert изменяет текстуру ваших волос и делает их такими, как вы мечтали – великолепными!
Кондиционер для окрашенных волос Total Color,технология «Защита цвета»:
Кондиционер для окрашенных волос Total color
• Восстанавливает волосы и сохраняет сочность оттенка.
• Заметно облегчает расчесывание и укладку.
• Обволакивает каждый волос, защищая цвет от вымывания, способствует сохранению яркости и насыщенности цвета.
• Интенсивно питает окрашенные волосы, делая их более гладкими и шелковистыми.
•Придает волосам эластичность и великолепный блеск.
• Подходит для ежедневного применения, для окрашенных волос ярких и темных оттенков.
4. Применение и результат
У меня короткая ассиметричная стрижка, густые, при этом тонкие и пористые волосы, сухие на концах и склонные к жирности у корней. После процедуры мелирования волосы становятся более сухими, а концы просто безжизненные! Стрижка требует небольшой укладки, мелированные пряди непослушные, могут торчать. Голову мою раз в 2-3 дня.
После мелирования первые 2-3 процедуры мытья шампунем (приходится пользоваться питательным, «Ценные масла», арт. 2210) держу кондиционер на волосах подольше, до 5 минут. Со временем достаточно подержать 1-2 минуты и тщательно смыть.
Кондиционер для окрашенных волос Total color
Кондиционер Total color из серии EXPERT сохраняет глубину цвета. Цвет моих волос красиво играет, каждый раз словно меняясь, при этом кондиционер делает волосы послушными, а мелированные концы мягкими. С другими масками и кондиционерами мои волосы торчат, как солома, особенно концы: не знаю чем пригладить и уложить. Кондиционер Total color решает эту проблему.
Кондиционер для окрашенных волос Total color. Вид волос с другим кондиционером
Волосы после этого кондиционера легче расчесать: концы совсем не путаются, легче уложить.
Возможно кому-то для мелированных волос нужны фиолетовые кондиционеры, которые убирают желтизну. Но, так как у меня такой тип волос, что желтизна не проявляется, меня очень устроил именно этот кондиционер.
Из обещанного не заметила только блеска волос, но по этому поводу я не страдаю. Мои волосы, не смотря на регулярное мелирование, выглядят здоровыми, легко расчесываются и укладываются.
Считаю плюсом и то, что этот кондиционер не добавляет жирности волосам, как многие питательные средства для волос.
После применения кондиционера для окрашенных волос Total color
5. Выводы
Кондиционер Total color рекомендую к покупке. Себе буду брать повторно и не один раз.
Подойдёт как для окрашенных, так и для мелированных волос. Восстановит волосы и сделает их послушными.
Кондиционер для окрашенных волос Total color
Ставлю 5 звезд. Это по всем параметрам качественный продукт.