Девочки, когда я покупала этот крем я даже не догадывалась что он РЕАЛЬНО спасет мои "убитые" руки. И именно с того момента, как он попал ко мне в корзину начало твориться волшебство!
именно ПАНТЕНОЛ в составе и есть секретный ингридент чудо-зелья!
Я любительница забывать перчатки дома или же если даже я их взяла с собой,тто после очередного телефонного звонка они автоматически летят на саааамое дно моей здоровееееной сумки. Этот печальный факт в осенне-зимнее время делает мои руки наждачной бумагой и это ужасно раздражает. Дело доходило до того, что кожа на моих руках цепляла одежду и чуть ли не рвала колготки своей грубостью. Я нашла решение этой проблеме!
С ПЕРВОГО ПРЕМЕНЕНИЯ , да-да, я не приувеличиваю, именно С ПЕРВОГО ПРЕМЕНЕНИЯ он меня спас!!! Руки стали бархатные, как будто бы перчатки я не забывала. За счет жирной консистенции крем полностью питает ручки. Несмотря на совсем маленький объем он очень экономично расходуется, одного применения в день достаточно. Если говорить о цене, то 70 рублей это такие копейки за это чудо-средство, что даже обсуждать нет смысла.
Лицо на сильном морозе тоже не хило обветривается и в последствии шелушится, поэтому и здесь мне помог этот крем! наношу его на лицо и он спасает меня не менее быстро, чем спасает мои ручки.
Девочки мои дорогие, это must have каждой из нас! Лечите свои ручки и будьте счастливы!