У меня проблемная кожа рук, а именно, атопичный дерматит на кистях, это когда кожа рук очень сохнет. Собралась в гости к подруге, и в сборах к ней, совсем забыла взять крем для рук, так как если их вовремя не намазать, кожа рук трескается и образуются раны. Обратилась за помощью к подруге, она предложила воспользоваться её кремом, я любезно согласилась, и...случилась любовь ❤️ Я влюбилась в этот крем, сейчас расскажу подробнее 🤗
🍑 Крем для рук Mary Kay Satin hands Персик
🟧Характеристики
▪️Полное название: Крем для рук Mary Kay Satin hands Персик
▪️Назначение: крем для рук
▪️Производство: США
▪️Объём: 85 гр.
▪️Срок годности: 24 месяца после вскрытия
▪️Цена: 2080 рублей (за набор средств)
▪️Место покупки: консультант продукции Mary Kay
🟧Описание
▪️Упаковка: производитель поместил крем для рук в тубу из плотного глянцевого пластика, очень качественно выполненного и безумно приятного наощупь. Данная фирма, всегда заботится о качестве и внешнем виде упаковки. ▪️На лицевой стороне: название.
Крем для рук Mary Kay Satin hands Персик
▪️На оборотной: способ применения, описание и основные ингредиенты.
Крем для рук Mary Kay Satin hands Персик
Флакон оснащён открывающейся крышкой.
Крем для рук Mary Kay Satin hands Персик
Эта крышка, в свою очередь, выступает в качестве подставки для крема. Флакон на ней устойчиво стоит, тем самым обеспечивая то, что крем всегда у дозатора, особенно актуально, когда продукт начинает заканчиваться.
Крем для рук Mary Kay Satin hands Персик
Крышка имеет систему открывания флип-топ, работает исправно и, за время использования крема, с ней ничего не произошло.
Крем для рук Mary Kay Satin hands Персик
Открывая крышку, мы видим дозатор. Из этого небольшого круглого отверстия крем выходит из тубы, при легком нажатии на неё.
Крем для рук Mary Kay Satin hands Персик
▪️Дозатор также работает исправно и, с легкостью, выдаёт необходимую порцию крема.
▪️Цвет крема: белый.
Крем для рук Mary Kay Satin hands Персик
▪️Аромат: косметический. Крем обладает запахом персика. Очень легкий и ненавязчивый аромат, который хорошо чувствуется во время применения. Аромат, способный покорить каждую девушку! ▪️Консистенция: в меру густая, слегка водянистая, кремовая. Хорошо держит форму и не растекается.
Крем для рук Mary Kay Satin hands Персик
Внутри кремовой массы нет никаких вкраплений, она чистая и однородная. ▪️Консистенция более детально:
🟧Обещания производителя:
Нежирный крем для рук Satin Hands® дарит им ощущение мягкости и шелковистости, увлажняет в течение 24 часов и продолжает действовать даже после многократного мытья рук.
🟧Основные ингредиенты:
Аллантоин успокаивает кожу и снимает раздражение, оказывает смягчающее и увлажняющее действие, а также стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса.
Витамин E – известный антиоксидант, который помогает защищать кожу от вредного воздействия свободных радикалов и окружающей среды.
🟧Мои ожидания от крема:
глубокое увлажнение кожи рук
пролонгированный эффект
без липкости и жирности
без негативных реакций
🟧О моей коже рук:
постоянно нуждается в увлажнении
сухая
если не увлажнять вовремя, появляется атопичный дерматит
есть шелушения и трещины
🟧Применение:
1. Очищаю кожу рук мылом. 2. Вытираю насухо. 3. Небольшую порцию крема массажными движениями распределяю по коже рук до полного впитывания.
▪️Сразу после применения крема:
▪️До/После применения крема:
🟠Выводы:
Консистенция: очень легкая и невесомая. Крем прекрасно разносится по коже рук, не создавая проблем с нанесением. Для того чтобы его нанести, нужно совсем немного времени, распределение мгновенное. С такой текстурой безумно приятно работать.
Крем для рук Mary Kay Satin hands Персик
Впитываемость: молниеносная, я бы сказала. Только нанёс, уже все впиталось. Можно продолжать заниматься своими делами и не беспокоиться о жирности и следах от крема.
Жирность и Липкость: после применения, крем не оставляет этих жирных последствий. Ни намёка на жирность и липкость! Кожа мягкая и бархатистая!
Негативные реакции: у меня атопичный дерматит, крем не вызывает жжения и раздражения даже если кожа повреждена или имеются трещины, для меня это решающий фактор при выборе крема, так как большинство кремов вызывают жуткое жжение кожи и боль, этот нет.
Увлажнение: просто прекрасное! Крем очень хорошо увлажняет мою иссушенную болезнью кожу, он покрывает её невидимой пленкой, подобно кремам-атопикам, которая уберегает кожу от появления новых трещин и сухости.
Крем для рук Mary Kay Satin hands Персик
Шелушение кожи: он прекрасно с этим справляется. Он отлично убирает и скрывает имеющиеся шелушения на коже рук, которые после применения этого крема, визуально, выглядят ухоженнее и не такими сухими и шелушащимися.
Крем для рук Mary Kay Satin hands Персик
Смягчение: этот крем очень хорошо смягчает и выравнивает кожу. Мне необходимо избегать контакт с водой, но если это происходит, крем всегда выручает после воды. Кожа, после применения, очень мягкая, нежная, увлажнённая и приятная наощупь.
Крем для рук Mary Kay Satin hands Персик
Восстановление: крем отлично помогает восстанавливать кожу. Он заживляет имеющиеся трещины на руках и не позволяет появляться новым, благодаря глубокому увлажнению и питанию.
Крем для рук Mary Kay Satin hands Персик
Регулярное применение: это мой второй тюбик с кремом. При регулярном применении, он помогает мне забывать о сухости и стянутости кожи, моя кожа с ним, гладкая, ухоженная и очень напитанная.
Крем для рук Mary Kay Satin hands Персик
Расход: в моем случае, расход не экономичный, так как кожа очень сухая на ладонях и крем «съедается» кожей. При нормальной коже рук, расход будет минимальным, так как совсем небольшой порции крема необходимо, чтобы намазать полностью руки. Тюбика хватит на долгие месяцы использования.
Цена: не бюджетная, но это того стоит. Я готова платить за него такие деньги. Он по уходовым свойствам схож с кремами-атопиками, которые в аптеке стоят 700 рублей за 30 мл, а тут большой объём и по цене выходит дешевле.
🟧Итог: Крем для рук Mary Kay Satin hands Персик потрясающий! Он обладает отличными уходовыми свойствами, а также бережно заботится о моей проблемной коже рук! С ним, я забываю, что такое трещины и сухая кожа! Отличная замена дорогостоящим аптечным кремам для атопичного дерматита! Также, будет очень полезен не только проблемной коже, с этим кремом, Ваша кожа будет увлажнённой, мягкой, бархатистой и привлекательной!
🟧Достоинства:
▪️нет липкости
▪️нет жирности
▪️увлажняет надолго
▪️помогает заживлению трещин
▪️не допускает возникновения новых трещин
▪️убирает шелушения
▪️делает кожу рук ухоженной
▪️бархатистость
▪️мягкость кожи
🟧Недостатки:
▪️для кого-то цена
Рекомендую!👌🏼
Спасибо, что дочитали!🤗
Любите себя! ❤️ ______________________________________________ Другие любимые средства для кожи: