Я помучила свои волосы очень сильно, причем на протяжении многих лет) и красила раз в две-три недели, и постоянные прически , укладки, лак, мусс, все в кучу и изредка уход за ними. привело это к печальным последствиям - волосы и без того тонкие стали как пух, электризоваться постоянно. В итоге до меня дошло, что пора бы их оставить в покое, перестать красить. Но белые корни и каштан по длин смотрелись отстойно, так что я осветлилась, стала почти своего цвета (хотя не совсем, мой родной где-то девятка или даже десятка), в общем занялась лечением.
такой вот красивый тюбик :)
Решила купить хваленый Neogenic. Шампунь для повышения густоты волос, который их еще и уплотняет. Не то чтобы я поверила, но... Меня успокоило, что даже если он не сделает у меня гриву на голове, то хотя бы он без парабенов и гипоаллергенный (как заявлено на упаковке).
и стильная упаковка
А еще мне понравилась коробочка) Люблю сиреневый цвет, да и в целом, упаковка и сам тюбик выглядят очень эффектно)
Составчик
Жидкость/шампунь сам по себе гелеобразный, прозрачный, без раздражающего запаха. Чем именно пахнет сказать не могу - он какой-то в-принципе никакой) Пенится хорошо, смывается тоже хорошо.
а внутри прозрачная гелеобразная жидкость
Высушила естественным путем волосы, посмотрела на результат - волосы не стали в три раза объемнее, но даже после первого мытья уже почувствовалось, что они чуть-чуть поменялись, стали мягкими и очень приятными на ощупь, реально уплотнились! И даже мои кончики, которые выглядят так хоть отрежь, стали выглядеть намного лучше!
так выглядят мои волосы после естественной сушки
Но я не стала делать скоропалительных выводов, попробовала еще несколько раз помыть им голову, и вот уже точно могу сказать, что шампунь мне определенно нравится! 😊 Волосы после использования Неодженика смотрятся хорошо! Поверьте, они намного лучше стали) И что самое главное - у меня появился подшерсток. Я чувствую пальчиками и вижу эти маленькие волоски, которые внезапно стали расти) Надеюсь, подкопить деньжат, и взять все-таки еще и ампулы, думаю, с ними дело пойдет быстрее 😊