Опубликовано 20 Март, 2014 - 18:50

О проблемах с моими тонкими светлыми волосами снова писать не буду, коротко скажу - они всегда хотят масочки, уход и прочее) Без этого никак :/ Ибо от природы они никогда не были объемными и прочными.

такая вот ампула

Поэтому я все время нахожусь в поисках уникальных средств, которые помогут мне поддерживать их в классном состоянии. Иногда захожу куда-попало и покупаю что-то дешевое ради эксперимента. Но снова и снова убеждаюсь, что с качественной дорогой уходкой для волос ничто не сравнится.

Эти ампулки с содержанием масла миндаля и оливы, протеинами шелка, провитаминами и элексиром молодости прочими прелестями, мне посоветовала продавщица, мол, сама пользуюсь, смотри, волосы шикарные. Ну да, волосы у дамы были ого-го, но, вероятно из-за недельного начеса и тонны лака. Но я все же решила взять, масла же в составе)

Цена данного комплекса рублей 50 вроде была. Уже не помню, потому что купила и на пару месяцев забыла о нем. Когда осветлялась - вспомнила и начала применять 1р в 2 недели, потому что чередовала с макассаровым маслом, Да, волосы смазываются маслом, им становится лучше, но это не ВАУ, потому что так и должно быть) С моих волос масло очень плохо смывается, приходится несколько раз их шампунем промывать. Зато ЗАПАХ! Обалденный, за это +балл потому что люблю приятные ароматы.

К слову, мне очень подходят домашние маски с маслами на основе кокосового, например, от него эффект виден и ощущается сразу. А эти ампулы - мажут, все в масле, но после смывки - словно ничего и не было. Ни эффекта, ни уплотнения, ни супер-мягкости...

И еще плюс балл за то, что стоили 8 штучек дешево, использовала уже 7. И, возможно, как закончится, возьму еще. Не потому что я увидела эффект, а потому что хочу его увидеть)) раз так все хвалят. Может, после 3-5 упаковок комплекса я пойму его прелесть 😂

В любом случае, стоит дешево и там есть масла, то есть вам не прийдется смешивать их самой. Для ленивых - самое то 😉

Читайте мои отзывы о других продуктах, например, о волшебном шампуне и о классном средстве для умывания

Достоинства
  • 1 ампулы хватает на применение
  • В составе хорошие компоненты
  • Очень вкусно пахнет
  • Цена смешная
Недостатки
  • Где эффект?
PrincessRне рекомендует
09.05.2014
Так же приобрела этот товар в магазине и сейчас сижу и думаю... пробовать, наносить или все таки не стоит?)
09.05.2014
MLPV, почему бы и нет? 😂 вдруг у вас именно эффект будет шикарный))) так что пишите, как сделаете)) главное- подогрейте масло, чтобы было больше шансов получить толк от данной процедуры))))