Опубликовано 25 Ноябрь, 2013 - 20:08
Моя история (много фото до, после, и что было потом)
Достоинства
- Не дорого
Недостатки
- Портит волосы
sarryрекомендует
на первых фото волосы шикарные, но мне вы больше понравились с темными волосами 😉
я тоже имела опыт использования белой хны. Очень хорошо осветляла черные волосы
я тоже имела опыт использования белой хны. Очень хорошо осветляла черные волосы
sarry, а вам и брюнеткой хорошо ... !!! 😊
когда я покрасилась , мне все в голос твердили, со светлым - лучше.
.. просто привыкли видеть то, что было 😉 😘
а хна - конечно, вредитель ещё тот ! 😕
да и белые волосики быстро желтеют, .. замучаешься подкрашивать,. в итоге, сено - солома .. 😊
когда я покрасилась , мне все в голос твердили, со светлым - лучше.
.. просто привыкли видеть то, что было 😉 😘
а хна - конечно, вредитель ещё тот ! 😕
Я летом белой хной мелировалась, осталась довольна. При правильном уходе (т.е. я дохрена времени тратила на маски, масла, бальзамы) хорошо смотрелось.
Глаза у Вас красивые ❤️
Глаза у Вас красивые ❤️
а три звезды за что? 😊 понятно,что хны в обесцвечивающем порошке нет, так называется потому что это порошок, в профе называется пудра,только никто ее на кожу не наносит 😁 а когда из блондинки в шатенку зелень не сиключена даже при тспользовании супер проф.красителей, в салоне ее должны были красным микстном убрать,добавив несколько грамм в краску для волос. Красный+зеленый=коричневый, светло-коричневый, натуральный пшеничный без всякой зелени. А хна эта свою работу делает хорошо, понятно,что волосы портит, но извините и цена такова. Если в след.раз захотите стать блондинкой, сделайте сначала смывку, а потом уже окрашивайте волосы, и они останутся в прежнем состоянии
Мне она тоже попала в руки на 1 курсе 😁 О, я была тааакой апельсинчик 😁 Сразу побежала купить краску закрасить этот ужас 😊
мне больше понравились вы с темными волосами)) 😊
волосы конечно выглядят лучше пока вы их не красили белой хной 😉
волосы конечно выглядят лучше пока вы их не красили белой хной 😉
Волосы очень шикарно выглядят на последней фотографии. Богато )))) С темными я думаю вам лучше. ❤️
глядя на ваше верхнее фото (золотистые локоны) - подавилась слюнями от белой зависти...ухх, здоровья вам и вашим волосам
Сочетание хны и химических красок часто даёт зелёный и прочие неожиданые оттенки, об этом предупреждают в инструкции к хне (обычной, не белой). Я уже было обрадовалась, что существует хна для осветления, ан нет, хной там и не пахнет оказывается. Жаль...