Привет всем.
Я обожаю пробовать разные шампуни. Когда увидела с моим любимейшим ароматом, да еще такой многообещающий бренд, просто не могла не попробовать.
Итак сегодня на отзыве Шампунь PRAVILNAYA KOSMETIKA Для восстановления волос Макадамия & Ягоды Асаи
Изготовитель ООО "Правильное решение" (Россия).
Объём 250 мл.
Срок годности 24 месяца.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Цена 410 руб.
▪️Упаковка
Шампунь в небольшой пластиковой бутылочке, темного цвета. На ней одна единственная этикетка, на которой вся информация.
Название и бренд
Состав, адрес производства и основные компоненты
Дозатор помповый, рабочий. Выдаёт мягко не плюется не заедает! Имеет два положения на закрыто и открыто, удобно брать с собой в путешествие.
▪️Продукт
Что говорит производитель о своем шампуне
Шампунь макадамия & ягоды асаи восстанавливает и питает волосы, придавая им здоровый и ухоженный вид. Увлажняет и разглаживает локоны, делая их более мягкими и блестящими. Масло макадамии богато витаминами и питательными веществами. Оно помогает устранить сухость и ломкость, защищает от повреждений. Витамин С в экстракте ягод асаи способствует обновлению волос и придаёт им естественный блеск.
Шампунь бесцветный, прозрачный.
Аромат макадамия просто потрясающий, из за него и взяла) и угадала. Аромат просто бомба!!!
Консистенция не сказать что густая, легко стекает с руки.
▪️Применение
Использую уже две недели. Волосы приобрели здоровый вид. Не вызвал никаких аллергических реакций или раздражений.
Голову мою так же, через день, ничего не нарушилось, даже можно сказать , что на второй день к вечеру они более чистые, чем с другим шампунем.
Волосы блестящие. Кончики не секутся. По ощущениям будто добавилось густоты. Красивые здоровые волосы, а что еще нужно от такого продукта.
Шампунь мне однозначно понравился. Прекрасный результат в сочетании с ароматом макадамии, делают его просто волшебным.
Буду пользоваться с удовольствием, кончиться еще куплю. Спасибо производителям.
Будьте красивы. Спасибо за внимание.