Привет:) хочу рассказать о своем новом 'друге':) тоник-пудра моё спасение в деликатном матировании и уходе за жирной кожей.
The skin house это очередная корейская компания к которой я пришла за уходом. И они не подвели:)
Тоник действительно хорошо очищает и деликатно матирует кожу, а также борется с расширенными порами, черными точками, сальными пробками, увлажняет, не нарушает уровень ph.
В его состав входит абсорбирующая пудра, которая нормализует работу сальных желез и не забивает поры.
Купила за 1 100р
Пртшел в симпатичной коробочке:))) очень такие люблю. С древесным принтом:))) ЭКО стиль:)))
Дозатора нет. Под крышкой защитный заводской колпачок(затычка).
Расход не большой, как впрочем у большинства тонеров.
Запах практически отсутствует, что особенно хорошо для аллергиков.
Цвет полу-прозрачный (молочный).
Перед употреблением можно увидеть пудру, входящую в состав. Она очень легкая, молочного цвета. Отдельных частичек не видно, скорее напоминает облако:) Когда тоник стоит неподвижно в течение часа пудра оседает в нижней половине бутылочки.
Перед употреблением обязательно нужно встряхнуть бутылочку, как раз для равномерного распределения пудры.
Наносить можно при помощи ватного диска, либо просто руками.
Я наношу ватным диском. Пудра всё равно достигает своей цели:))) не остается на вате.
Эффект:
Для меня главным показателем было утреннее пробуждение.
Обычно я подхожу к зеркалу и вижу 'зеркало':) то есть кожа реально сильно блестит.
А после применения этого средства я не поверила тому что увидела в отражении и решила еще и пальцем потереть...
Подумала, что это наверно такой видимый косметический эффект:), что под пудрой все-таки должна быть привычная жирность, но НЕТ!!!:))))
Лицо реально не жирное!:))))
МАТОВОЕ!:) только нос немножко блестел здоровым блеском.
Помимо прочего поры тоже сужает. И черные точки меньше делает. И если есть воспаления подлечивает. Но не сушит. Совсем не сушит, даже наоборот!:)))
Так что теперь это мой хороший друг:)))
Пользуюсь каждый день, утром и вечером:)
Довольна как бегемот:)
Надеюсь мой отзыв кому-нибудь окажется полезным:)
Главное подбирайте себе правильный уход по типу кожи и возрасту!:)))
Улыбайтесь и будьте красивыми в душе!:))) тогда будет меньше поводов искать чудодейственные средства наружного применения:))))