Опубликовано 27 Март, 2015 - 12:47

Привет:) хочу рассказать о своем новом 'друге':) тоник-пудра моё спасение в деликатном матировании и уходе за жирной кожей.

The skin house это очередная корейская компания к которой я пришла за уходом. И они не подвели:)

Тоник действительно хорошо очищает и деликатно матирует кожу, а также борется с расширенными порами, черными точками, сальными пробками, увлажняет, не нарушает уровень ph.

В его состав входит абсорбирующая пудра, которая нормализует работу сальных желез и не забивает поры.

Купила за 1 100р

Пртшел в симпатичной коробочке:))) очень такие люблю. С древесным принтом:))) ЭКО стиль:)))

Дозатора нет. Под крышкой защитный заводской колпачок(затычка).

Расход не большой, как впрочем у большинства тонеров.

Запах практически отсутствует, что особенно хорошо для аллергиков.

Цвет полу-прозрачный (молочный).

Перед употреблением можно увидеть пудру, входящую в состав. Она очень легкая, молочного цвета. Отдельных частичек не видно, скорее напоминает облако:) Когда тоник стоит неподвижно в течение часа пудра оседает в нижней половине бутылочки.

Перед употреблением обязательно нужно встряхнуть бутылочку, как раз для равномерного распределения пудры.

Наносить можно при помощи ватного диска, либо просто руками.

Я наношу ватным диском. Пудра всё равно достигает своей цели:))) не остается на вате.

Эффект:

Для меня главным показателем было утреннее пробуждение.

Обычно я подхожу к зеркалу и вижу 'зеркало':) то есть кожа реально сильно блестит.

А после применения этого средства я не поверила тому что увидела в отражении и решила еще и пальцем потереть...

Подумала, что это наверно такой видимый косметический эффект:), что под пудрой все-таки должна быть привычная жирность, но НЕТ!!!:))))

Лицо реально не жирное!:))))

МАТОВОЕ!:) только нос немножко блестел здоровым блеском.

Помимо прочего поры тоже сужает. И черные точки меньше делает. И если есть воспаления подлечивает. Но не сушит. Совсем не сушит, даже наоборот!:)))

Так что теперь это мой хороший друг:)))

Пользуюсь каждый день, утром и вечером:)

Довольна как бегемот:)

Надеюсь мой отзыв кому-нибудь окажется полезным:)

Главное подбирайте себе правильный уход по типу кожи и возрасту!:)))

Улыбайтесь и будьте красивыми в душе!:))) тогда будет меньше поводов искать чудодейственные средства наружного применения:))))

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Матирует
  • Очищает
  • Поры сужает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Baumрекомендует
27.01.2016
спасибо Вам за отзыв! долго заглядывалась на этот тонер в поиске "того самого", думала, что ещё за пудра, побоялась и сделала выбор в пользу The Skin House Dr.Clear Magic Toner. теперь буду знать, что и этот тонер достоин внимания, однако сыворотка в линейке этих средств не всем подойдёт, на лунифере в основном только негативные отзывы, поэтому ещё надо будет и сыворотку после этого тонера другую подбирать... опять морока! 😊
27.01.2016
Добрый вечер!:)
Уважаю Ваш выбор, сама перешла на линейку Dr. Skin. Очень мне понравились все продукты, особенно в комплексе:) пока не хочу менять эту линию, хотя потихоньку пробую и другие из этой фирмы. Но как я поняла концепция компании решать проблемы комплексно, а не делать универсальные средства. Поэтому теперь для себя беру целую линию, а не отдельные продукты.
Всё у них нравиться! В особенности Dr.:)))
23.05.2016
а я вот как раз думаю над покупкой этого тоника, подкупает, что в состав входит рисовая пудра, которая обладает абсорбирующим эффектом, что придаст матовость личику) ну, сужения пор тоже хочется, конечно))