Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 14:28

один раз

И снова отзыв об очередном продукте из LUSH. Я очень давно ходила мимо этого кондиционера и наслаждалась его ароматом, но купить не решалась - боялась, что для моих осветленных волос он не подойдет. И вот недавно, увидев как его только привезли в магазин, новенький и ароматный я решила все таки купить и попробовать его.

Кондиционер продается на развес - 100г стоит 800 рублей. Я пожадничила и взяла сразу кусочек побольше, о чем потом очень пожалела. Отрезанный кусочек заворачивают в крафт бумагу и клеят штрихкод с ценой.

Этот продукт позиционируется, как кондиционер для ко-вошинга ( то есть для мытья волос без шампуня, только кондиционером). Нужно снять красный слой сверху - это воск , намочить кусочек и нанести на мокрые волосы, провести по волосам несколько раз, затем смыть. В теории все очень просто, но не тут то было.. Я сделала все четко по рекомендациям, почитала предварительно на сайте LUSH об этом продукте, почитала отзывы в интернете, но эффекта не получила вообще никакого, более того, волосы превратились в один большой колтун.

Волосы у меня осветленные и поврежденные, но не солома, ухоженные, при мытье головы привычным способом (шампунь плюс кондей) расчесываются легко. Но после этого кондиционера они свалялись так, что я их ели расчесала. Да, пахли они конечно очень ароматно и запах остался надолго со мной, но для этого было достаточно и спрея с таким ароматом ( который я купила вместе с кондиционером). Впрочем, стоит заметить, что голову "авокадо Co wash" все таки промыл, что не мало важно.

Итак, если резюмировать - пахнет насыщенно и вкусно - лимонным чизкейком, волосы промывает, в использовании прост и удобен, но именно кондиционирующего эффекта ноль. Я думаю, что он просто не подходит для осветленных волос, которым нужен особый уход.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Промывает голову без шампуня
Недостатки
  • Не питательный
  • Не подходит для осветленных волос
  • Недостаточное увлажнение
NastasikAnanasikне рекомендует