Доброго времени суток!
Давно не писала отзывы, и вот наконец-то дошли руки, и время.
А отзыв у меня о карандашах конечно же!
Прошу удобно расположишься у экранов, и читать отзыв 😀.
Рядом с нами открылся художественный магазин, и как творческий человек я не прошла мимо, и тут на глаза в магазине попали карандаши, и не просто термин, и понятие узкое карандаши цветные, а акварельные!
И так я зашла 2-3 раза, и присматривала эти самые чудо карандаши, цена у них не малая была поэтому за просто карандаши для меня выложить сразу 1200 рублей было как-то странно.Вот что я открыла для себя дальше, то эти карандаши стоили своих денег!
Теперь о самих карандашах, удобство первое слово употреблю, удобны тем, что ты работаешь чисто карандашом, а потом кистью все оживляется, и становится акварельным.
Удобны мне они стали тем, что при присутствии маленького ребёнка можно спокойно работать карандашами, а не баночками либо гуаши или же самой акварели. Ниже я приведу примеры работ этими карандашами.
Что насчёт минусов, и плюсов честно плюсов много, из минусов только одно то что белый карандаш имеет не выраженный пигмент закраски, все остальные минусы я абсолютно не вижу.
Грифель не ломается, точить его легко, и просто, кистью с набора я не пользуюсь, детям отдала, лучше купить кисть отдельно белочку, или пони, главное натуральная чтобы была кисть, так как искусственная кисть будет давать просто скольжение по раскрашенной поверхности.Для карандашей лучше иметь дорогую точилку с хорошим лезвием, так как она сохранит экономию самого грифеля, и дерева карандаша.Между двумя ярусами карандашей вложена пластиковая матовая защитная пленка, сами карандаши, а их целых 48 цветок помещены в металлическую коробку, вообщем упаковано все солидно.
Покупкой я очень довольна!
Покупать или нет? Это уже вам решать, но тот кто любит рисовать, они обязаны быть на вашей полочке.
Спасибо за внимание.🌸