Всем привет! Хочу поделиться с вами своим впечатление о замечательных средствах для ламинирования ресниц фирмы Si Lashes&Brows . С ламинирование ресниц я познакомилась в марте 2016 года , так как работаю в индустрии красоты ,долго думала на каких материалах работать . Новичку трудно распознать качественный препарат. На тат момент представители в Красноярске только начинали свою работу , делали различные акции для привлечения мастеров . На это я и купилась ) Несмотря ,на то что фирма очень молодая на российском рынке ,качество материалов оказалось потрясающим . Это я поняла конечно не сразу , а тогда ,когда клиенты стали возвращаться на повторные процедуры . Ресницы заметно подрастали и становились гуще , отзывы были только положительные .
реснички до и после
Проработав пол года , я не раздумывая согласилась быть дилером в своем городе . Теперь я учу технике кератинового ламинирования ресниц и бровей Si Lashes&Brows , а так же продаю продукцию . В моей сети уже достаточно много мастеров и не у кого не возникает трудностей в работе Si Lashes&Brows , только довольные клиенты )
Даже короткие реснички заметно преображаются , они будут радовать вас 2-2,5 месяца . Красивая форма , глянцевый блеск, яркий цвет , можно пользоваться тушью , посещать сауну, бассейн,спать в любом положении, умываться после процедуры можно уже через 6 часов .
Активные компоненты
Д-пантенол
обволакивает ресницу, обеспечивая кондиционирующий эффект
защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды
укрепляет корни и стержни волос
проникает внутрь волоса, заполняя собой все повреждения и микротрещинки
разглаживает и увлажняет ресницы
делает ресницы гладкими, блестящими
питает и успокаивает
способствует уменьшению выпадения ресниц
ПВП (поливинилпирролидон)
образует прозрачную мягкую пленку на ресницах
предохраняет от вредного воздействия внешних факторов
утолщает ресницы
Гидрогенизированное касторовое масло
увеличивает блеск волос
восстанавливает естественный баланс влаги
стимулирует рост волос
Экстракт женьшеня
оказывает мощный антиоксидантный эффект
усиливает защитный барьер ресниц
делает их здоровыми и сияющими
Кератин
натуральный биологически активный компонент
содержит аминокислоты, которые являются природным строительным материалом белков
с легкостью связывается с натуральными белками волос, проникает в их структуру и отстраивает поврежденные места,
восстанавливает структуру
закрывает чешуйки и утолщает кончики ресниц
увеличивает объем ресниц
обеспечивает кондиционирующий эффект и увлажнение матрицы волоса
делает ресницы сильными и блестящими
повышается стойкость к механическим повреждениям
защищает от вредного воздействия красок, ультрафиолета, окружающей среды