Начну обзор с душераздирающего признания: я люблю краситься! Вот прям делаю это каждый день! И процесс превращения из заспанной совы в прекрасную мадемуазель приносит мне истинное удовольствие!
Но, к сожалению, обратный процесс, который обычно происходит вечером после рабочего дня, уже не приносит столько удовольствия. И вот тут то мне и пригодился стеклянный бутылек, о котором пойдет речь ниже.
Знакомьтесь, мой помощник номер РАЗ! Масло для лица Mi&Ko гидрофильное Имбирь.
Пару слов о производителе. Mi&Ko - российская компания с десятилетней историей выпуска натуральной косметики. Не так давно получила знаменитый международный COSMOS Certifikate, так что в качестве косметики можно быть уверенным на все сто (правда, после получения этого сертификата, ценник на продукцию Mi&Ko существенного подрос 😞 )
Ну а теперь непосредственно о масле.
Это был мой первый раз. Ну в смысле, что до этого я гидрофильными маслами не пользовалась. Не знаю, каким был Ваш первый раз, но лично мне всё понравилось.И так, пошли по пунктам.
Обещания производителя:
При попадании на кожу масло расщепляет грязь, содержимое пор и компоненты косметики, смешиваясь с водой, оно становится нежной эмульсией, которая мягко вымывает с кожи все расщеплённые компоненты. При этом масло не пересушивает лицо и не заставляет сальные железы работать в авральном режиме.
Формула продукта содержит богатое антиоксидантами подсолнечное масло, лёгкое и питательное масло персика и стимулирующее обмен веществ эфирное масло имбиря.
При этом, на своем сайте производитель указывает, что доминируют здесь эфирные масла имбиря, лимона и грейпфрута. Они то и стимулируют обмен веществ в тканях, разогревают кожу лица, улучшают кровоснабжение и питание тканей, выводят токсины, выравнивают кожный покров, разглаживают и освежают кожу. Неплохие обещания, не правда ли? 😉
Само масло желтое, тягучее, с пряно-тяжелым ароматом имбиря.
Желтое и ароматное масло
Что имеем по факту?
После использования в течение месяца могу уверенно сказать, что больше на моем лице нет ни воспалений, ни шелушений, ни других гадостей. Косметику исчезает с лица легко, будто ластиком прошлась по карандашному наброску.
Главное, делать всё правильно: нанести сухими руками легкими массажными движениями небольшое количество масла на сухую кожу лица. Оставить на 1 минуту. Тщательно смыть водой. Вот и всё волшебство!
И, не смотря на подросшую стоимость продукта (я приобретала в интернет-мазагине Ирмаг в апреле 2018 года за 378 рублей), я искренне рекомендую Вам попробовать имбирную магия на своем лице!