Опубликовано 24 Март, 2012 - 02:39

Знаете таких чудесных бабушек в поликлиниках, которые стоят у маленьких столиков, а на столиках лежит много всяческого фуфла (так правда же фуфуло!) и впаривается всем пришедшим. Там я и познакомилась с Беляковым. Тогда я интенсивно боролась с выпадением волос и пробовала все, что под руку попадает.

Пришла, открыла и присела - ядерный запашок, вроде как и натурально травками, но ооочень сильно и очень неприятная смесь травок у них вышла. Консистенция... Похожа на жидкий стул (и по цвету тоже... он же разный бывает)) хД

Наносится очень плохо, как только эта паста касается волос мигом становятся жесткими, как пакля. Ну, думаю, ладно, и не такое приходилось терпеть! Замоталась как всегда в тепло и на часик-два оставила (все это время воняло нещадно).

По прошествии полутора (+-30мин) часов пошла смываться. Паника начала меня охватывать когда я сняла последнюю шапочку - волосы стали еще хуже судя по внешнему виду и на ощупь. Смылась (смывается неплохо!), собственно чуда не произошло - выпадение не остановилось, блеска не добавилось, в общем ничего из обещанного на коробочке. Думала одного раза не хватит, сделала курсом 1-2р в неделю в течении месяца. Хоть бы хны, не работает)

В итоге у нас получается нерабочая жижа , которая отвратительно пахнет и вроде как содержит натуральные ингредиенты, но черная полосочка на тюбике сообщает нам о том, что без химиии не обошлось.

Двойку поставила за хорошую смываемость и натуральный (почти) состав. На меня эффекта не произвел. Кстати он очень неэкономичный, надо много намазывать.

И, да, я бы не сказала что бальзам от неизвестного производителя ценой 150р (это цена 2г назад!) можно считать дешевым!

Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился - можно полить какашками в комментах=).

Всем Бобра! Ежуська)

Достоинства
  • Много полезного в составе
Недостатки
  • Не помог
  • Неприятный запах
  • Неэкономично
Ежуськане рекомендует
25.03.2012
дороговато 😊
13.01.2013
извините, не смогла пройти мимо :)))))

черненькая полосочка на тюбиках вовсе ничего не говорит о составе средств. она наносится для аппаратов, которые склеивают эти самые тюбики на заводах 😊
12.02.2014
а наносить то нужно на влажные волосы на - 20-30 минут. Конечно ничего у вас не получилось. Мне порекомендовали в салоне, при том недорогую вещь, как обычно.
28.02.2014
Совершенно согласна)
01.03.2014
а вы думаете на какие я волосы наносила, если на тюбике написано на влажные??? на сухие эту штуку думаю даже и пробовтаь не стоит, без шансов нанести)

спасибо, что упомянули про полосочку, буду знать)
14.05.2014
Ёлки.. а я уж хотела было его заказать 😕 Хотелось бы узнать, хотя, навряд ли - упаковка, поди давно на том свете 😁 Чей это производитель?
26.05.2014
да фиг знает, фирма неизвестная) в РФ делают)