Опубликовано 12 Март, 2019 - 13:14

один раз

Иногда я покупаю своей кошке помимо игрушек ещё и вкусняшки. Хочется побаловать кото-ребёнка в редкие моменты, когда она хорошо себя ведёт.

Колбаски зашли на ура - за ними кошка готова прыгать до потолка. И в очередной раз проходя в Ашане мимо полки с кошачьими вкусняшками я решил взять что-то новенькое. Среди прочего ассортимента была пачка с говяжьими кишками.Описание продукта сулило сплошную пользу, а питомцу - гастрономический оргазм. Дело было в прошлом году, так что цену уже не помню. Что-то в районе 150-200 рублей за пачку.

Срок годности - до 2020 года. Абсолютно свежий продукт. Вроде как.

Открыл пачку. Дал одну палочку кошке. Она понюхала... и на этом всё. Она не стала пищать, просить чтобы ей дали скорее погрызть эту штуку. Понюхала и пошла по своим делам. Я положил палочку в миску - и опять ноль реакции. Стало немного подозрительно - вдруг лакомство неправильно хранили и поэтому кошка отказывается его есть. И тут я совершил ошибку - я понюхал эти "палочки"....

Вонь жуткая! Я реально чуть не блеванул. Токсический шмон тухлятины. И что ещё хуже - если один раз понюхаешь, эта вонизма потом стоит в носу, пока его не промоешь.

Итог: деньги потрачены зря - кишки говяжьи от ТитБит отправились в помойку. Даже если бы кошка стала их есть - представляете как бы воняло из её рта? Жуть! Ставлю одну звезду и не рекомендую!

Искренне ваш, Andy Goldred

Andy Goldredне рекомендует
12.03.2019
Ага, вонища еще та Big smile мои тоже отказались от тухлятинки))
12.03.2019
да, прочитал отзывы и ваш в том числе. почти у всех одна и та же реакция. впредь буду заходить на айрек, прежде чем взять что-то "новенькое" Stare
"Лакомство кишки говяжьи..."- на этом моменте аж чаем поперхнулась))))
12.03.2019
я поперхнулся, читая один из отзывов. кот объелся этого лакомства и потом у него из попы торчали размотавшиеся непереваренные кишки Big smile
ужас))
16.03.2019