Находясь в поисках идеальной несмывашки для себя я наткнулась на продукцию Natura Siberica. Отзывы хвалебные, фотки девочек отменные, состав средства неплох. Ну думаю, за 300 рублей российских чего не взять-то, но как говорится, скупой платит дважды.
Отдушки у Сиберики конечно ядрёные и делаю я такой вывод не по одному средству. Но если продукция данного бренда, которую я брала раньше, имела отдушку ягод или трав, то тут неприятная химоза, которой сложно подобрать какую-то ассоциацию. Запах резко неприятный (и нет, со сроками годности и условиями хранения всё ОК). Я человек, который не особо придирчив к ароматам уходовой косметики, но отдушка этой несмывашки на столько отвратительная что перебивает всякое желание использовать её.
Ладно, запахи запахами. Перейдем к самому назначению продукта. Гель по кондиции густоват, наносится с водичкой на мокрые волосы норм. Вот только когда волосы высыхают, то пух никуда не девается и при использовании аналогичных продуктов других марок волосы выглядят ухоженней и этой проблемы нет.
Для меня Несмываемый кондиционер для волос Natura Siberica Hair Evolution "BE-CURL. Гладкость & блеск" оказался вонючей пустышкой, которая совершенно не стоит своих денег и проще кондиционер с водой развести и использовать как ливин при острой необходимости. Я не исключаю, что мне мог попасться тюбик из неудачной партии или лично мне просто не подошло средство, однако деньги были уплочены, а результат не был получен. Тюбик без всякого прискорбия отправился в мусорку 😢
З.ы. Я понятия не имею что твориться с Сиберикой, но качество продукции уже явно не на том уровне, как года 2-3 назад...грусть 😟
Афигенное средство которое формирует завиток - Cantu Заказывала на iHerb осенью 2021 (до всех нынешних событий) до сих пор не израсходовала, хотя использую каждый раз как мою голову, если найдете то попробуйте - не пожалеете) Не утяжеляет волосы и завиток очень красивый получается, главное не переборщить (на мою среднюю длину хватает горошины)...нужно написать отзыв на него)