Опубликовано 31 Март, 2012 - 13:59
"Вонючка", но хорошо справляется со своей задачей:) +ФОТО на лице и самой пудры
Достоинства
- Большой объем, небольшая стоимость
- Выравнивает цвет
- Кожа бархатная, мягкая
- Не рассыпается
Недостатки
- Запах на любителя
- Небольшой недостаток, нет зеркала
KaтериnKaрекомендует
Ну вот, я на сайте новичок, ищу товары через поиск, и не нашла на этот продукт других отзывов, а они оказывается есть:(
Подскажите кто-нибудь, где можно изменить отзыв? хотя бы уж дописать что с фото.
На лице отлично смотрится. 😊
Вы можете написать сообщение модератору с просьбой перенести отзыв 😊
Вы можете написать сообщение модератору с просьбой перенести отзыв 😊
Катеринка, нормальный запах у этой пудры, преувеличила ты!
"Прям первое время пользоваться не могла" пф... тогда зачем покупала? Со своими обязанностями пудра отлично справляется, а запах-дело индивидуальное. Мне, допустим, он пришёлся по душе. И не такой уж он и навязчивый...
но минус ставить не стану, я добрая 😇
но минус ставить не стану, я добрая 😇
Кcюша, спасибо 😊
Алёнушка16, ну вот как-то в магазине не обратила внимание на запах, а вот когда наносила пудру уж очень неприятный был, но со временем стал практически незаметным сейчас вообще его не ощущаю 😊 и мои знакомые тоже с этим столкнулись, говорили что очень резкий и неприятный, а вот для вас нормальный, так что возможно каждому свое 😊 И ничего я не преувеличила, говорю с собственного опыта как есть 😊
Anetaaa спасибо за +
по мне так не легковата, сейчас приобрела новую пудру, и до MF была другая, вот они действительно легкие 😊
TheSlezka спасибо, да можно и так сказать, но увы бледновата, и не без мелких недостатков
изменить отзыв:- Мои деньги--выбираете свой отзыв--вверху зеленая вкладка"изменить"
KaтериnKa, спасибо за отзыв)
Полностью с Вами согласна по поводу плюсов, меня даже зеркало и крышка не расстраивает!
Но запах и правда ужасный!!! Это один огромный минус(
Где-то в других отзывах писали, что со временем он выветрится, так что буду проветривать чаще)) А то уже была мысль отдать ее.. Не смотря на все достоинства..
У меня вся косметика в спец.шкафчике по полочкам, так мне пришлось убрать оттуда эту пудру, потому что только открываешь древцу, а оттуда эта вонь!(
А на вопрос "почему при покупке не было такой реакции на запах" - я сама задумалась, когда принесла домой и открыла! Да потому что в магазине выберала по пробникам, которые уже видимо выветрились! А новая упаковочка была скотчем заклеена.
Но запах и правда ужасный!!! Это один огромный минус(