Опубликовано 31 Март, 2012 - 13:59

Да да слишком пахучая, поначалу терпеть не могла эту пудру из-за запаха, пользовалась не так часто. Но вскоре запах стал не таким навязчивым, сейчас чувствуется только если нюхать слишком близко:)

Лично мне заменяет тональный крем:) Можно сказать, что это 2 в 1. Приятная на коже. Не создает эффекта маски. Стойкая, держится 4-5 часов, после можно лишь немного подправить макияж.
Я живу в Сибири, морозы зимой очень сушат кожу, поэтому сначала наношу легкий крем.

Цена довольно небольшая - я покупала за 220 рублей, в "Л'Этуаль" видела за 240 рублей (возможно, в разных городах по разному). У меня тон №13, "Обновленный бежевый".
Упаковочка большая, 21 грамм. Купила ее в мае прошлого года, еще до сих пор не закончилась:) Не крошится, что очень порадовало)

Спонжик тонкий, мягкий, сделан практически на весь диаметр пудры, лично мне удобно им пользоваться, но слышала, что многим не нравится. Марается очень быстро, стираю примерно раз в неделю. Отстирывается замечательно с помощью любого мыла:) Сохнет недолго:)

Как и любой продукт, эта пудра имеет свои достоинства и недостатки.

Достоинства:
  • выравнивает тон кожи;
  • легкая, мягкая текстура;
  • скрывает мелкие недостатки (прыщи, как мне кажется, "не спрячет");

Недостатки:
    • Не очень удобная упаковка, если необходимо взять с собой (крышку нужно снимать);
    • Не имеет зеркала;
    • Резкая отдушка(выдыхается со временем)

.......................................
      На 1-м фото пудра в закрытом виде. Извините, за не очень эстетичный вид, пудре чуть меньше года, надписи практически стерлись:)

На 2-м фото пудра без крышки. Под спонжиком, который шел вместе с пудрой, имеется защитная плотная "пленка" ( не знаю как назвать по другому:) )

На 3-м фото - фото самой пудры ( вот столько ее осталось:) )

4-е фото: До нанесения пудры ("голая кожа", естественное освещение, без вспышки)

5-е фото: После нанесения пудры (без использования крема, естественное освещение, без вспышки)

В общем пудра заслуживает своего внимания, довольно приемлемая цена, много достоинств. На фото может показаться слишком темной, в жизни так в глаза не бросается:) Есть посветлее и потемнее оттенки.

Думаю, кому-нибудь этот отзыв будет полезен:)
Достоинства
  • Большой объем, небольшая стоимость
  • Выравнивает цвет
  • Кожа бархатная, мягкая
  • Не рассыпается
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Небольшой недостаток, нет зеркала
KaтериnKaрекомендует
31.03.2012
Ну вот, я на сайте новичок, ищу товары через поиск, и не нашла на этот продукт других отзывов, а они оказывается есть:(
Подскажите кто-нибудь, где можно изменить отзыв? хотя бы уж дописать что с фото.
01.04.2012
На лице отлично смотрится. 😊
Вы можете написать сообщение модератору с просьбой перенести отзыв 😊
03.04.2012
Катеринка, нормальный запах у этой пудры, преувеличила ты!
"Прям первое время пользоваться не могла" пф... тогда зачем покупала? Со своими обязанностями пудра отлично справляется, а запах-дело индивидуальное. Мне, допустим, он пришёлся по душе. И не такой уж он и навязчивый...
но минус ставить не стану, я добрая 😇
04.04.2012
Кcюша, спасибо 😊

Алёнушка16, ну вот как-то в магазине не обратила внимание на запах, а вот когда наносила пудру уж очень неприятный был, но со временем стал практически незаметным сейчас вообще его не ощущаю 😊 и мои знакомые тоже с этим столкнулись, говорили что очень резкий и неприятный, а вот для вас нормальный, так что возможно каждому свое 😊 И ничего я не преувеличила, говорю с собственного опыта как есть 😊
11.04.2012
помоему она легковата...+
11.04.2012
По-моему, у Вас и своя кожа замечательная
28.04.2012
Anetaaa спасибо за +
по мне так не легковата, сейчас приобрела новую пудру, и до MF была другая, вот они действительно легкие 😊

TheSlezka спасибо, да можно и так сказать, но увы бледновата, и не без мелких недостатков
11.08.2012
изменить отзыв:- Мои деньги--выбираете свой отзыв--вверху зеленая вкладка"изменить"
05.01.2013
Красивая кожа
+ отзыв
04.03.2013
KaтериnKa, спасибо за отзыв)
Полностью с Вами согласна по поводу плюсов, меня даже зеркало и крышка не расстраивает!
Но запах и правда ужасный!!! Это один огромный минус(
Где-то в других отзывах писали, что со временем он выветрится, так что буду проветривать чаще)) А то уже была мысль отдать ее.. Не смотря на все достоинства..
У меня вся косметика в спец.шкафчике по полочкам, так мне пришлось убрать оттуда эту пудру, потому что только открываешь древцу, а оттуда эта вонь!(
А на вопрос "почему при покупке не было такой реакции на запах" - я сама задумалась, когда принесла домой и открыла! Да потому что в магазине выберала по пробникам, которые уже видимо выветрились! А новая упаковочка была скотчем заклеена.