Опубликовано 11 Январь, 2016 - 18:45

Упаковка: Плотный картон в фирменных цветах торговой марки “У Палыча”, обязательный защитный стикер (от несанкционированного вскрытия), на стикере состав и основная информация для потребителя. Внутри картонного чемоданчика пластиковый поддон с аккуратно уложенными на ребро печеньками. Поддон с вкусняшками запечатан в шуршучий пластик, даже если картонная упаковка подмокнет или помнётся ничего внутрь не просочится.

Печеньки: По форме - цветочки. Два цветочка склеены между собой начинкой из свежих апельсинов и лимонов. На каждом цветочке в середине вкуснющая пумпочка из той же начинки. Также каждый цветок посыпан с одной стороны пудрой.

Вкус: Класные сливочные песочные коржики-печеньки. А начинка вообще оболденная, это какое-то апельсиново-лимонное ням-ням! Состав полностью натуральный, никаких растительных жиров, т.е. пальмого масла и НИКАКОГО ГМО!

Состав: мука пшеничная в/с, масло сливочное, сахар-песок, сахар коричневый, апельсины свежие, лимоны свежие, яйцо куриное пищевое, крахмал картофельный, посыпка «Сахарная пудра нетающая», патока, вода.
Масса нетто: 270 г
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 5; жиры - 20; углеводы - 55.
Калорийность: 1760 кДж/420 ккал
Условия хранения: годен в течение 14 суток при температуре хранения от +18 до +21 С
ТУ 9131-009-66472953-13

Мне очень понравились, я вспомнила наши родные советские печенья, с натуральными начинками, без всякой бяки. За такое я готова платить.

Про остальные вкусняшки от Палыча:

Торт “Ореховый по-королевски”

Торт "Ленинградский"

Торт "Сказки Востока"

Торт "Птичка" классическая

Пирожное "Карамельное" с бананами

Торт "Любимый"

Печенье песочное сливочное с грецким орехом

Печенье песочное сливочное с кофе

Сорбет “Мята-Лимон”

Сорбет “Киви”

Мороженое “Кофейное”

Сорбет "Клубника"

Торт "Прага"

7ln7рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.01.2016
без гмо? а как тогда сахарная пудра не тает???
11.01.2016
ГМО вообще не имеет никакого отношения к таянию пудры. Почитайте в интернетах что такое ГМО.
А вот вопрос “почему не тает пудра?” Вы можете задать на официальном сайте Палыча или позвоните на бесплатную горячую линию.