Опубликовано 31 Декабрь, 2015 - 18:56
Это тот самый - настоящий классический "Ленинградский", а не убогий современный клон
7ln7рекомендует
Comments.
Все комментарии
Какой шикарный, а я на праздник Киевский купила торт шикарный надеюсь от Палыча. Поздравляю с Новым Годом наступающим!
Киевский у Палыча тоже офигенный. В советские времена за Киевским киевляне в Москву ездили, дефицит понимаешь, благо билеты дешёвые были. Так вот такие поезда Москва - Киев называли “тортовозы” 😁
Всех с наступающим!!! 🎉
Всех с наступающим!!! 🎉
Захотелось в детство, когда тортов можно было сколько угодно и не заботясь о фигуре!
А у нас не было торта на Новый Год, ели марципаны, яблочный пирог домашний и всякие конфетки с начинками))
Вообще Ленинградского торта не пробовала никогда, но то, что со сгущенкой нравится мне автоматически))
Вообще Ленинградского торта не пробовала никогда, но то, что со сгущенкой нравится мне автоматически))
Домашний яблочный пирог ... прям детство вспоминается 😊
А на счет сгущенки- её в торте особо не чувствуется, оно в состав крема входит, а крема там не много.
А на счет сгущенки- её в торте особо не чувствуется, оно в состав крема входит, а крема там не много.
Один из любимейших тортов из детства, наравне и Киевским) Наш, белорусский, конечно, не так шикарно выглядит, как от Палыча, но тоже вкус достойный 😉
В советские времена моим любимым тортом был "Ленинградский"! Когда его не было в продаже, то взамен покупался "Абрикотин". Так как песочный коржи были идентичны и восхитительны в обоих тортах.
Прочитав хвалебные отзывы и полагаясь на марку "От Палыча" погнала мужа на свой день рождения добывать торт "Ленинградский".
Муж добыл тортик в фирменном магазине от "Палыча в Химках на Московской улице. Лучше бы в этот день Палычи вообще не пекли и не продавали эту "оригинальность".
Ничего общего в прежним "Ленинградским" сие кондитерское изделие не имеет, кроме внешнего дизайна.
Коржи!!! Вместо вкусных, тяжелых и плотных, тающих во рту (достигается это - большим количеством сливочного масла, сахара и яиц) коржей - легковесная пустая пыль . При нажатии ложки эта субстанция превращалась в мелкую бледную крошку! Вместо великолепного сливочного крема - что-то напоминающее пасту "Нутелла", приторное и тягучее. Такого же качества очень красивая роза на торте...
Вообщем кому "посмотреть" - нормально, а если Вы хотите того же вкуса, что раньше - то это не "Ленинградский" оригинальный песочный от Палыча однозначно!!!
Прочитав хвалебные отзывы и полагаясь на марку "От Палыча" погнала мужа на свой день рождения добывать торт "Ленинградский".
Муж добыл тортик в фирменном магазине от "Палыча в Химках на Московской улице. Лучше бы в этот день Палычи вообще не пекли и не продавали эту "оригинальность".
Ничего общего в прежним "Ленинградским" сие кондитерское изделие не имеет, кроме внешнего дизайна.
Коржи!!! Вместо вкусных, тяжелых и плотных, тающих во рту (достигается это - большим количеством сливочного масла, сахара и яиц) коржей - легковесная пустая пыль . При нажатии ложки эта субстанция превращалась в мелкую бледную крошку! Вместо великолепного сливочного крема - что-то напоминающее пасту "Нутелла", приторное и тягучее. Такого же качества очень красивая роза на торте...
Вообщем кому "посмотреть" - нормально, а если Вы хотите того же вкуса, что раньше - то это не "Ленинградский" оригинальный песочный от Палыча однозначно!!!
Отзыв писался в те времена пока я ещё питалась в супермаркетах и Палыч был хоть каким-то выходом из ситуации. Торты от других производителей вообще помойка, даже по сравнению с Палычем.
Год назад полностью перешла на продукцию без консервантов и т.п., мдя... Теперь я Вас понимаю... Палыч далеко не самое лучшее качество...
Но всё познаётся в сравнении...
У Палыча иногда покупаю ТОЛЬКО зелёный чай с мятой, остальная продукция у них хоть и лучше обычной, но ГOВНО по сравнению с натуральными продуктами.
Год назад полностью перешла на продукцию без консервантов и т.п., мдя... Теперь я Вас понимаю... Палыч далеко не самое лучшее качество...
Но всё познаётся в сравнении...
У Палыча иногда покупаю ТОЛЬКО зелёный чай с мятой, остальная продукция у них хоть и лучше обычной, но ГOВНО по сравнению с натуральными продуктами.
Именно этот производитель (У Палыча) делает Ленинградский вкусно. У остальных производителей этот торт не так вкусно получается, проверяла не раз.
Другие отзывы
Смотрите также