Опубликовано 10 Январь, 2016 - 14:43

Попробовав продукцию торговой марки “У Палыча”, уже как-то совсем не охота возвращаться к химическим ништякам от других производителей. Впервые мороженое и сорбеты от Палыча я раскушала летом 2015 года, после этого я ни разу не купила этот продукт от другой компании. А зачем? Отравиться за собственные деньги? Проинвестировать фармпредприятия? Мы настолько забыли вкус натуральных фруктов и ягод, что они нам кажутся пресными или кислыми, короче не такими вкусными как “улучшеное” химрческое (ой!)

Сорбет “Клубника” от Палыча имеет нормальный, настоящий цвет вспененого клубличного льда. Никаких красителей а-ля феррари цвета пожара. Видны семена клубники, на вкус семена тоже натуральные. А вы не знали что производители умеют подделывать семечки фруктов? Например черники? Вы действительно верите, что вся продукция содержащая типа чернику/клубнику и т.п. действительно её содержит? Нет, ну в составе фрукт конечно же есть, только процентное содержание его катастрофически стремится к нулю, остальное - виртуозное химтворчество. У Палыча всё по-честному 40% продукта это свежемороженная клубника, летом свежая клубника. Кстати некоторые сорта мороженого не выпускаются зимой, например сорбет “мята-лимон”.

Вкус ... ммм... Помните варенье которое варила ваша бабушка или мама, вот - это оно! Вкус клубники, НАСТОЯЩЕЙ клубники. И вот ещё один плюс этого сорбета- всего лишь 150 ккал в маленькой фасовке (120гр). Когда ешь, даже не чувствуется что это сорбет (нет молока и жиросодержащих продуктов), как будто ешь мороженое, вот такой эффект даёт натуральная клубничка!

Хоть на улице и жестокий минус, а таким мороженым всё равно охото полакомиться, мы же Русские люди, что нам какой-то мороз, только щёчки румяней будут 😉

Про остальные вкусняшки от Палыча:

Торт “Ореховый по-королевски”

Торт "Ленинградский"

Торт "Сказки Востока"

Торт "Птичка" классическая

Пирожное "Карамельное" с бананами

Торт "Любимый"

Печенье песочное сливочное с грецким орехом

Печенье песочное сливочное с кофе

Сорбет “Мята-Лимон”

Сорбет “Киви”

Мороженое “Кофейное”

7ln7рекомендует
11.01.2016
"У Палыча" - очень достойная марка))
11.01.2016
Полностью с Вами согласна, побольше бы таких производителей.