Опубликовано 21 Январь, 2016 - 09:43

Помните анекдот про Чебурашку и пиписины? Когда ела это мороженое мне вдруг вспомнился этот наивный анекдот из детства...

Упаковка: Есть маленькая 120г пластиковая и большая 400г из плотного картона. Маленькая снабжена индиаидуальноупакованной ложечкой, можно полакомиться прямо на ходу.

Состав: Очень порадовало наличие свежих апельсинов и свежевыжатого лимонного сока

Апельсин. Город Москва.
В каждом стаканчике спелые ароматные апельсины.
Состав: апельсины свежие, сок апельсиновый, вода питьевая, сахар-песок, глюкозный сироп, сок лимонный свежевыжатый, паста кондитерская "Делипаста Апельсин" (сок апельсиновый, глюкозный сироп, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор натуральный "Апельсиновый", стабилизатор - пектин), стабилизатор (гуаровая камедь).
Масса нетто: 400 г / 120 г
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0.0; жиры - 0.0; углеводы - 24.0.
Калорийность: 410 кДж / 99.0 ккал
Условия хранения: при t не выше от -14С до -18С и не более 2 месяцев с даты изготовления
ТУ 9165-004-66472953-12

Вкус: Для меня очень насыщенный, я цитрусовые сами по себе не очень. Но в этом сорбете всё сбалансировано: сладость апельсинов и дополнительно добавленный сахар нивелируются лимонной кислотой. Ощущаются кусочки корочек и мякоти апельсинок.

Такое вкуснючее мороженое хочется есть даже зимой, даже когда за окном мороз.

Про остальные вкусняшки от Палыча:

Сорбет “Мята-Лимон”

Сорбет “Киви”

Мороженое “Кофейное”

Сорбет "Клубника"

Сорбет “Вишня”

Мороженое молочное “Персик”

Мороженое сливочное “Крем-брюле с грецким орехом”

Мороженое молочное "Чёрная смородина"

7ln7рекомендует
Ой , а я так люблю цитрусовые, особенно апельсины, так что думаю мороженка мне эта очень понравится 😁
21.01.2016
Я тоже думаю что понравится 😊