Это новинка, Палыч этой зимой порадовал меня не только тремя новыми вкусами, но и тем, что все новинки сертифицированы по ГОСТу.
Упаковка: В фирменных цветах торговой марки “У Палыча”, индивидуальная ложечка в крышке каждого стаканчика, качество “У Палыча” неизменно.
Состав: Очень порадовало, что чёрная смородина составляет БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ! от объёма.
Молочное Черная смородина. Город Москва.
Легкое и ароматное, удивительно вкусное, это мороженое вызовет восторг, наслаждение и поднимет настроение! Всем, кто любит натуральное сливочное мороженое и сорбеты из свежих ягод и фруктов. Лакомьтесь на здоровье!
Состав: черная смородина с/м (57,0%), молоко цельное (14,0%), сахар-песок, вода, сок лимонный свежевыжатый, декстроза, крахмал картофельный, стабилизатор (гуаровая камедь).
Масса нетто: 120 г
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 1.0; жиры - 1.0; углеводы - 1900.
Калорийность: 380 кДж/89 ккал
Условия хранения: годен в течение 60 суток при температуре хранения от -14 до -18 С
ГОСТ 52175-2003
Вкус: Живая чёрная смородина! Немного кислючая, немного сладкая, щипучая, много-много мелких косточек, именно такая она и есть - настоящая натуральная чёрная смородина с куста. Что странно, молочного привкуса в этом мороженом я не особо заметила, видимо он выгодно нейтрализует ядрёность смородины. Если бы производитель не написал что это молочное мороженое, а не сорбет, я бы приняла его за сорбет. Когда ела это мороженое у меня всплывала ассоциация, что я в детстве ем бабушкино черносмородиновое варенье, только что сваренное, свежайшее. Для себя я отметила это мороженое как годное к употреблению.
Про остальные вкусняшки от Палыча:
Сорбет “Мята-Лимон”Сорбет “Киви”Мороженое “Кофейное”Сорбет "Клубника"Сорбет “Вишня”Мороженое молочное “Персик”Мороженое сливочное “Крем-брюле с грецким орехом”