Опубликовано 17 Январь, 2016 - 16:11

Ещё одна новинка этой зимы от торговой марки “У Палыча” мороженое сливочное “Крем-брюле с грецким орехом”. Это уже второе мороженое у этого производителя сертифицированное по ГОСТу.

Упаковка: Как обычно, в фирменных цветах. Пока в продаже только маленькая фасовка. Неизменная индивидуальная ложечка в каждом мороженом.

Состав: Не только настоящее цельное молоко, но и натуральный экстракт ванили.

Легкое и ароматное, удивительно вкусное, это мороженое вызовет восторг, наслаждение и поднимет настроение! Всем, кто любит натуральное сливочное мороженое и сорбеты из свежих ягод и фруктов. Лакомьтесь на здоровье!
Состав: молоко цельное, сахар-песок, сливки 38%-жирности (14%), масло сливочное, молоко сгущенное вареное (сахар, вода, сухое обезжиренное молоко, жир растительный, стабилизатор (полифосфат натрия)), молоко сухое обезжиренное, орех грецкий, ром, стабилизатор (гуаровая камедь), декстроза, ароматизатор (экстракт натуральной ванили)).
Масса нетто: 400 г / 120 г
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 4.0; жиры - 10.0; углеводы - 26.0.
Калорийность: 880 кДж/210 ккал
Условия хранения: годен в течение 60 суток при температуре хранения от -14 до -18 С
ГОСТ 52175-2003

Вкус: Консистенция и вкус выше всяких похвал. Мягкое, нежное сливочное мороженое, а в нём измельчённые кусочки живого грецкого ореха. Мне очень понравился цвет - нежнейшая пастель, я как раз такой искала для коридора 😊

Про остальные вкусняшки от Палыча:

Сорбет “Мята-Лимон”