Найти достойное фисташковое мороженое для любителей такового - настоящая проблема: оно либо совершенно химическое, либо абсолютно никакое с одним сиротливым орешком в толще безвкусного пломбира. Но, Палыч для нас постарался. И особенно угодил мне, как большому любителю сорбетов, потому что его "сливочное классическое" - это что-то среднее между молочным мороженым и сорбетом.
Мороженое "У Палыча" Фисташковое - СОСТАВ
Состав у мороженого радует своей преобладающей натуральностью (на стабилизатор в конце списка ингридиентов и таинственную пасту кондитерскую "Фисташка" я не обращаю внимания 😉
Упаковка симпатичная и удобная, наполовину (стаканчик) биоразлагаемая. Плохо только, что стаканчик не запаян плёнкой и, купив мороженое не в фирменном магазине, а в каком-нибудь О'Кее, не исключена вероятность, что будешь за кем-то доедать.
Вкус у мороженого насыщенный фисташковый, в толще мороженного - ореховая крошка. Нам с мужем, правда, попалось по кусочку скорлупы (за что я, злобствуя, лишила мороженое одной звезды), так что есть лучше осторожно.