Опубликовано 23 Июль, 2022 - 15:30

64 рубля

Добрый день, гости моей странички.

~~~

🌞 Лето продолжается и по-прежнему лакомимся мороженым.

~~~

Сегодня поделюсь впечатлениями от знакомства с Мороженым Агрокомплекса Выселковский "Пломбир шоколадный в вафельном стаканчике" (жирность 15%).

Мороженое Агрокомплекс Выселковский Пломбир шоколадный жирность 15% в вафельном стаканчике

🛒 Место покупки: интернет-магазин Озон.

🍦 Упаковка: мягкий шуршащий пакет яркого, солнечного дизайна.

С обратной стороны есть информация о товаре и производителе.

📍 Масса нетто 100 грамм.

📍 Состав обширный.

Состав продукта

Сделано по

ГОСТ 31457-2012

🍦 Внешний вид: обычный вафельный стаканчик, наполненный шоколадным пломбиром.

Интересная деталь, увидели первый раз: дырочки по бокам вафельного стаканчика, видимо, на производстве, манипулятор берет продукцию для наполнения/упаковывания и оставляет такой след.

🍦 Вкусное нежное мороженое с шоколадным привкусом или как со вкусом какао. Не насыщенного шоколадного оттенка, а так, средне, но мороженое приятное, нам понравилось.

Оно в меру сладкое, не водянистое, кусочки шоколада внутри пломбира не встречаются (т.к в составе шоколад тёмный в виде порошка, ну и само какао присутствует).

Послевкусие пломбир оставляет приятное.

Вафля стаканчика мягкая, не хрустит.

Аромат у мороженого не яркий, как сын сказал "пахнет просто мороженым".

✔ Рекомендую попробовать.

➡️➡️➡️ а тут другие продукты от Агрокомплекс Выселковский ➡️➡️➡️

〰️ https://irecommend.ru/content/khoroshaya-829 - Сметана с массовой долей жира 20%

〰️ https://irecommend.ru/content/gustaya-1 - Сметана с массовой долей жира 25%

Достоинства
  • Шоколадный вкус
МайскоеСолнцерекомендует
23.07.2022
ммм, шоколадное морожко - очень вкусно!
🍦даа, это так ))