Опубликовано 28 Сентябрь, 2022 - 12:55

Думала, что «у Палыча» только кондитерские изделия, тортики, пирожные и все, пока не натолкнулась в интернет-магазине Перекрёсток впрок на линейку мороженого.

Фисташка одно из моих любимых вкусов в мороженом, поэтому покупала эту баночку без тени сомнения понравится или нет.

Упаковка

Внешне очень приятная упаковка, под этикеткой на крышке находится маленькая ложечка, которая совсем не нужна, так как ей совсем неудобно лакомиться мороженым, тем более такого большого объема (300г).

Мороженое "У Палыча" Сливочное классическое Фисташковое
Чтобы добраться до холодной сладости достаточно открыть крышку, плохо, что нет дополнительной защиты от микробов и недобросовестных покупателей.

Вкус

Цвет мороженого намного более ядовитый, чем это видно на фото. В мороженом попадаются фисташки разного размера, по консистенции приятное, густое и однородное, тает равномерно.

Мороженое "У Палыча" Сливочное классическое Фисташковое
Фисташковый вкус хорошо ощутимый, но на мой взгляд мороженое можно было сделать менее сладким, с кофейным такой сильной сладости я не ощущала. Этот вкус даже периодически запивала не сладким чаем.

Однако запах и по всей видимости состав очень затронул обонятельные способности моего пса, он жадно смотрел как я его поедаю, пытался подобраться к нему ближе, лизал воздух вокруг, кофейный вкус так не бередил его чувства. 😂

Еще немного о мороженом:

Достоинства
  • Вкус не химический
  • Вкусное
  • Натуральное
  • С ореховой крошкой
Недостатки
  • Не из дешёвых
  • Нет защиты от любителей поесть в магазинах
  • Сладковатое
pippilotaрекомендует