Опубликовано 10 Сентябрь, 2021 - 12:28

Сервисы по доставке продуктов для меня не в новинку, пользовалась и сбермаркетом, и самокатом, о Перекрестке Vprok слышала, но думала, что еще одно подобное приложение на телефоне будет лишним (не люблю засорять память телефона), да и снова возиться с регистрацией не хотелось. И первое, что меня приятно удивило это как раз-таки регистрация в приложении Перекресток Vprok.

Регистрация

Регистрация крайне простая: вводим номер телефона, через несколько секунд приходит смс с кодом, после введения которого можно приступать к покупкам, только не забудьте указать свой адрес. Приятно, что создатели приложения позаботились о свободном времени своих клиентов.

Интерфейс

Навигация интуитивно понятная. Ничего лишнего, товары разбиты по группам, в каждой категории еще свои подвиды, здесь ориентироваться легче чем на полках магазинов.

В каждой категории товаров имеются "фильтр" и "сортировка", подобные опции помогают быстро заполнить свою корзину.

Для еще большего удобства существует поиск, в строке которого пишите позицию, которая вас интересует и не отвлекаетесь на ненужное.

Ассортимент и цены

Товаров очень много, какие-то правда раскупают, поэтому не стоит долго раздумывать прежде чем сделать заказ. Помимо продуктов, в ассортименте представлены: бытовая техника, товары для дома (текстиль, посуда и т.д.), бытовая химия, уходовая и декоративная косметика, системы нагревания.
По цене сложно сказать, насколько выгодно делать заказы в перекрёсток впрок. Что-то дешевле, что-то выгодно по акции, но по обычной цене нет, но я и не бегаю по 1000 магазинам, сравнивая цены на один и тот же продукт, прежде чем его купить. На одну позицию ради интереса покажу вам разницу:

Цена в перекрёсток впрок

Цена в супермаркете Билла
Минимальная сумма заказа

Чтобы сделать заказ, мне необходимо было наполнить корзину на сумму от 1000 руб., возможно по каким-то адресам/регионам этот минимум будет другим. Не могу сказать, что это удобно, так как здесь не закажешь какую-то сметану, которую забыл. В Перекресток Vprok действительно обращаешься за более масштабными покупками. Зато доставка оказалась бесплатной!

Отзывы

Еще одним плюсом, который отличает данный сервис от других, это наличие оценок и отзывов от других покупателей на тот или иной продукт. Это здорово помогает сделать выбор, особенно когда пробуешь что-то впервые или не знакома марка, да и просто офлайн не всегда понятно съедобно это или нет.

Промокоды и акции

Помимо меняющихся акций на продукцию, перекрёсток vprok предлагает выгодное предложение для новых пользователей: скидка 500 рублей на первые 3 заказа. Этот промокод можно использовать и на акционные товары.

А если покопаться на просторах интернета, то у различных блогеров можно найти и другие промокоды, но их я обнаружила позже, поэтому и не применила к своей корзине.

Скриншот из инстаграм блогера
Скриншот из инстаграм блогера
Заказ

Корзина заполнена, промокод применён (вместо 3038 руб. я заплатила 2538 руб.), в 15-15.30 я сделала свой заказ, выбрала интервал для доставки в этот же день на дом в интервале 16.00-23.00.

Когда заказ собирался, в приложении была указана примерное время доставки 18.35, когда его собрали время доставки перенесли на 19.25.По факту мои продукты приехали в 19.15, курьер отзвонился за 10 минут до прибытия, был вежлив. Оплатила свой заказ картой, у курьера был терминал.

Впечатления о продукции

Все приехало в целости и сохранности, ни одна коробочка или баночка не пострадали.

Даже мороженое на ощупь целое, не побитое и не помятое.

Продукты собрали с хорошим сроком годности.

Итоги

Приложением оказалась довольна, доставкой и качеством товаров тоже. Сейчас у меня нут необходимости заказывать продукты на дом, так как продуктовые магазины находятся очень близко от дома, но как минимум еще 2 заказа со скидками еще сделаю.

Мои заказы из "Перекрёсток впрок":

Доставка продуктов:

Доставка готовых блюд:

Достоинства
  • Большое разнообразие товаров
  • В приложении есть все акции
  • Не попадалось просрочка
  • Удобно заказывать
  • Удобный интерфейс приложения
  • Хорошая работа курьера
Недостатки
  • Минимальная сумма доставки 1000 рублей
  • Не такая быстрая доставка как в самокате
pippilotaрекомендует
10.09.2021
удобно, что есть отзывы покупателей
10.09.2021
Здравствуйте! Команда онлайн-гипермаркета «[ссылка] Перекрёсток» благодарит вас за оставленный отзыв! Будем и дальше стараться радовать вас только качественным сервисом! 💚