Опубликовано 25 Сентябрь, 2022 - 18:00

423 руб.

Люблю кофе и мороженое, раздельно, вместе, в одном продукте, это абсолютно неважно. Готова есть всё, в чьем составе есть кофе. 🤪

В очередной раз затаиваясь в Перекрёстке впрок, набросала в корзину кучу всякого мороженого в ванночках и пластмассовых стаканчиках, которые были по скидке. Мороженое «у Палыча» почему-то привлекло свое внимание, в избранное добавила много всяких вкусов, купила только с кофе и с фисташками. В этом отзыве речь пойдет о кофейном вкусе.

Полная цена 423 руб., я покупала за 250 руб., так намного приятнее.

Упаковка

Дизайн стаканчика вроде не самый яркий, но привлек мое внимание, кажется, что внутри прям натуральное и вкусное мороженое, тем более написано, что изготовлено по итальянской рецептуре.

Мороженое У Палыча Сливочное со вкусом кофе

В комплекте идёт ложка, но она слишком маленькая и короткая, ей неудобно есть мороженое. Как-то покупала по дороге более бюджетное лакомство, так там была ложка, которая раскладывалась в полноценную и можно было без проблем ей пользоваться пока находишься в пути. Зря они положили такую, какая-то дезинформация что ли, на улице ей не поешь, разве только сверху, потом обляпаешься как свинья о края стакана. 🤷‍♀️

Основные характеристики

• Производитель: Эко-меню;
  • Торговая марка: у Палыча;
  • Форма: ведерко;
  • Вес: 300г;
  • Температура хранения макс.: 18 градусов;
  • Срок хранения: 180 дней.

Стаканчик прям плотно забит мороженым, ни миллиметра пустого места.

Мороженое У Палыча Сливочное со вкусом кофе

Пахнет и правда кофеечком, а не чем-то химическим, на вкус прям крепкий кофе, это восторг, особенно если учесть, что кофе не пила я уже месяцев 5! В состав входят зерна кофе, в мороженом прям видны его частички.

Мороженое У Палыча Сливочное со вкусом кофе

Мороженое густое и плотное, в хорошем смысле жирное и не водянистое, безумно вкусное, вернуть его обратно в морозилку просто не представляется возможным, надо доесть всю банку (это и плюс и минус одновременно 😅)!

Мои отзывы о мороженом:

Достоинства
  • Вкусно
  • Натуральный вкус
  • Приятный аромат
Недостатки
  • По полной цене дороговато
pippilotaрекомендует
25.09.2022
Захотелось приобрести на пробу :).