Реклама LensGo случайно попала мне "на глаза" в лифте: я увидела точно такие же линзы, которыми я пользуюсь уже несколько лет подряд ( ну лет 6 точно), но только по более выгодной цене.
Дома решила зайти на сайт и посмотреть условия доставки/оплаты. Доставка в моём городе- 100 рублей курьером (от 1 500 руб.- бесплатно). Есть 1 пункт для самовывоза. Я регулярно посещаю кабинет контактных линз и покупаю там линзы и раствор. Сумма у меня выходит 1 000 рублей как минимум, так как я стараюсь купить немного впрок, чтобы не гонять каждый раз, когда линзы или раствор закончатся. Ехать за ними "не ближний свет", да ещё и времени свободного у меня очень мало, а тут отличный вариант: на сайте цены намного выгоднее даже с учётом доставки! Конечно же я сделала заказ. Вот он (это первый заказ):
Заказ оставила на сайте 10.04. - заказ обработали и перезвонили в этот же день. Позвонила девушка и сказала, что в мой район доставляют по мере накопления заказов, поэтому придется подождать, и что она перезвонит через 2 дня, чтобы уточнить наличие товара и время доставки. Время доставки я заранее указывала в анкете при заказе. Но через 2 дня уже позвонил курьер, и спросил буду ли я дома через час. И уже через минут сорок принес заказ. Заказ был в фирменном пакетике с символикой, имелся кассовый чек, товарный чек- всё как положено! Здорово!
Я читала предыдущие отзывы: там посчитали, что кого-то обделили подарком...да и бог с ним. Ты сидишь дома, а тебе "на блюдечке" принесли твои заказы, да еще и дешевле! Мне всё очень понравилось! Рекомендую!
01.06.15г.: Сегодня получила свой очередной заказ! Считаю, что в нашем городе работают отличные люди: курьер и девушка- оператор. Очень многое зависит от людей "на местах"! Мои впечатления от взаимотношений с LensGo самые наилучшие. Даже про некоторые мелкие недочёты и говорить не хочу- это всего лишь рабочие моменты при наличии таких отзывчивых и оперативных сотрудников!