Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 06:00

Всем здравствуйте !

Я получила зубную щётку Oral-B genius 10000 rose gold ( цвет розовое золото) в подарок. Так как это подарок, сразу обратила на упаковку, которой не требуется ничего кроме того, что есть. А именно: все элементы надежно упакованы, но самое важное - они распаковываются легко и непринуждённо. Обычно- требуются большие усилия, что-то отрезать, открутить , как в детских игрушках, например. А тут -упаковка просто совершенная. А закрывается на скрытый магнит).

Вообще, у меня чувствительные десны и к электрическим щетками я всегда относилась с сомнением, боялась,что чрезмерная вибрация может навредить. Как я ошибалась! Щётка Oral-B genius 10000 просто покорила мое сердце! У неё есть датчик давления, который не просто мигает красным цветом, а уменьшается скорость и колебания! Может кому, то покажется мелочью, но для моих ослабленных дёсен- это идеальный вариант. И да, мои десна теперь не повреждаются! О них заботится моя новая прелесть ?.

Помимо различных режимов чистки зубов она имеет четыре насадки:

1. Снимает и устраняет зубной налет

2. Эффективно уделяет налёт в пространстве между зубами

3. Отбеливание

4. Для чистки зубов и участков вдоль линии дёсен, щетинки там ультратонкие .

все они хранятся в удобной коробочке, которая может соединятся с зарядным устройством ).

А так же,внимание!! Блютуз! Блютуз для зубной щетки! Я,как будто бы, попала в фильм про будущее! Теперь моя зубная щётка сообщает, когда я слишком сильно давлю на десны и показывает в приложении, где была халтура и на какие области обратить внимание при чистке!

Чтобы удобно было чистить и наблюдать за процессом, есть прекрасный держатель для телефона, который удобно и Легко крепится на зеркало в ванной.

И теперь,помимо того,что мои зубы приятно скрипят от чистоты, состояние десен тоже улучшилось! Я поняла,насколько сильно я их травмировала,пользуясь обычной щёткой и отбеливающей пастой! Теперь же она мне ни к чему, со своей супер оралби я провожу эффективную и деликатную чистку по всем правилам (2 минуты) или могу выбрать профессиональный режим чистки , когда вам таймер будет сигнализировать о переходе к другой области для чистки! Фантастика !

Без этого умного девайся себя уже не представляю:) и,как нельзя кстати, в комплекте к Oral-B genius идёт прекрасный дорожный кейс,в котором можно брать её с собой!

в нем, на крышке даже есть подставка пожалуйста телефон, чтобы и в дороге , и в командировках/путешествиях можно было использовать приложение и наводить красоту основательно и безопасно).

К тому же он идёт с функцией зарядки,так что три в одном:хранение,транспортировка,зарядка!

И , кстати , что какасется зарядки! Мне ее хватает на 3,5 недели, пользуюсь утром и вечером по две минуты . Заряжать ставлю на ночь, 12 часов ей нужно. А вообще , можно оставлять всегда на зарядке, так как есть защита от перезарядки ))).

Насадки не самые дешевые, но! Их хватает на три месяца точно, поэтому если разделить сумму на это время, то выходит вполне рационально. Учитывая, что эта цена улыбки, красивых и здоровых зубов.

После месяца использования могу отметить ,что дискомфорт десен до использования щетки прошел, все опасения были напрасны, зубы стали,как будто белее и уж точно намного чище! Чистка зубов превратилась из рутины в приключение! Каждый раз хочется пройти этот квест на отлично!

Очень рекомендую! И теперь я точно знаю, какие подарки будут для моей семьи и друзей в ближайшее время)

Достоинства
  • +безопасная чистка +экологичность +эргономичность
  • Аккуратна с деснами
  • Бесплатное мобильное приложение
  • Беспроводные
  • Возможность подключения по Bluetooth
  • Долго держит аккумулятор
  • Индикатор заряда
  • Контроль давления на десны
  • Контроль чистки зубов с помощью камеры телефона
  • Много режимов чистки
  • Нежный цвет
  • Подходит для чувствительных десен
  • Световой датчик
  • Удобный и стильный дорожный чехол-зарядка
  • Эстетичность и компактность
Недостатки
  • !!! их нет
moksanaрекомендует