Опубликовано 20 Декабрь, 2014 - 18:45

Несколько подходов в магазине и решено- брать! Любитель я древесных несладких ароматов. А тут Eau des Merveilles как раз подходит под описание. Имея в коллекции его более насыщенную версию Elixir des Merveilles , от которой в восторге, заказала и эту не глядя уже).

Столько написано о нем, но всё равно немного краткой информации:

Год выпуска 2004. Парфюмер: Ralf Schwieger и Nathalie Feisthauer.

Верхние ноты: апельсин, лимон.

Средние ноты: амбра, розовый перец, фиалка, перец.

Базовые ноты: ель, дубовый мох, ветивер, кедр.

Дождалась посылочки). Ещё не нанеся, почувствовала его из крышечки - просто выпала! Тонкий древесный тягучий аромат, что ж будет при нанесении???! А был всплеск цитрусов, елок-палок-смол-деревьев, густо-древесно, то, что мне нужно! Мало того, аромат унес меня в детство, ожидание новогодних праздников, подарков, мандарины-апельсины, вот и ёлку купили на рынке, ставим с папой, уже игрушки достала с антресоли, дома тепло, а за окном морозец и идет снежок...

Ещё у меня ассоциации с ароматом, как нечто тягучее амбровое, смолистое, янтарное. Вверху флакоша "лежа на спине".

Ладно, брызнула - один единственный "пшик" себе на полушубок и поехала к своему дорогому на работу, он мне и говорит : "ну ты надушилась, зачем так много, надо уметь, но вкусно, дорого". Вышел на улицу к машине: "а ты что и машину надушила, пахнет везде"..видимо, "хвост" от меня там завис))). Сама ловила от себя обалденный шлейф, назвала бы его благородно-древесно-аристократичный.

Очень радует, что его не слышно ни от кого вообще! (По крайней мере, я не слышала, бывала в разных городах). Индивидуален, красив, интересен. Это за радость, что такие чудеса во флаконе выпускают в наше время, Hermes, как всегда, на высоте. Для поклонников ярких древесных ароматов рекомендую.

Достоинства
  • Неповторимый!
  • Стойкие
  • Шлейф обалденный
Недостатки
  • Дороговат конечно,но своих денег он стоит
ffresiaрекомендует
20.12.2014
От одного прочтения отзыва получила новогоднее настроение!
Надо обязательно попробовать)
А продается ли в ривгошах и тд?
20.12.2014
Спасибо) Да, как раз в Рив Гоше и тестировала всю линейку, действительно, лучше опробовать перед покупкой) Необычный.
29.12.2014
ах, какие фото!, ах, как вспомнился аромат! великолепен! мне кажется что подходя к стенду Эрме можно брать не глядя любой парфюм - он все равно окажется великолепен!
29.12.2014
Спасибо Вам). Тоже так считаю, что не аромат у них, то неповторимый, оригинальный, аналогов не встретишь.
31.12.2014
Хочу этот аромат и вряд ли устою. Ваши фото еще больше раздразнили 😊