Чай традиционный и самый любимый напиток в нашей семье, чая мы пьём действительно очень много, причём всякого разного-разнообразного, сегодня я хочу с Вами поделиться впечатлениями о в чёрном листовом чае Ceylon Tea OP от AHMAD
Упаковка:
Чай чёрный листовой AHMAD цейлонский Ceylon Tea OP представлен в картонной коробочке, которая имеет приятное оформление, необходимая информация производителем обозначена.
Внутри картонной коробочки располагается дополнительная упаковка в виде фольгированного пакета, который обеспечивает сохранность продукта и предотвращает впитывание постоянных запахов.
Чай чёрный листовой AHMAD цейлонский Ceylon Tea OP относится к средне листовому, обладает ярким, характерным для чёрного чая ароматом.
Масса 200 грамм
Информация от производителя:
Чай завариваю в любимом семейном чайнике, я честно говоря люблю чай покрепче:
Вкус чая всегда можно дополнить различными добавками в виде трав, лично я предпочитаю мяту, мелиссу, лаванду.
Чай красивого насыщенного цвета, очень ароматный и безусловно вкусный:
Ну а когда вкусный чай, то и семейные посиделки становится особенно приятными, всегда есть о чём поговорить и вместе наслаждаться вкусом чая с вкусняшками.
Чай чёрный листовой AHMAD цейлонский Ceylon Tea OP отлично утоляет жажду, бодрит, тонизирует.
AHMAD давно зарекомендовал себя производителем высококачественного чая и данный сорт не исключение, покупаю не в первый раз, рекомендую!
Цена: 350 рублей
Место покупки: гипермаркет Лента
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!