Опубликовано 8 Апрель, 2026 - 16:08

Чай традиционный и самый любимый напиток в нашей семье, чая мы пьём действительно очень много, причём всякого разного-разнообразного, сегодня я хочу с Вами поделиться впечатлениями о в чёрном листовом чае Ceylon Tea OP от AHMAD

Упаковка:

Чай чёрный листовой AHMAD цейлонский Ceylon Tea OP представлен в картонной коробочке, которая имеет приятное оформление, необходимая информация производителем обозначена.

Внутри картонной коробочки располагается дополнительная упаковка в виде фольгированного пакета, который обеспечивает сохранность продукта и предотвращает впитывание постоянных запахов.

Чай чёрный листовой AHMAD цейлонский Ceylon Tea OP относится к средне листовому, обладает ярким, характерным для чёрного чая ароматом.

Масса 200 грамм

Информация от производителя:

Чай завариваю в любимом семейном чайнике, я честно говоря люблю чай покрепче:

Вкус чая всегда можно дополнить различными добавками в виде трав, лично я предпочитаю мяту, мелиссу, лаванду.

Чай красивого насыщенного цвета, очень ароматный и безусловно вкусный:

Ну а когда вкусный чай, то и семейные посиделки становится особенно приятными, всегда есть о чём поговорить и вместе наслаждаться вкусом чая с вкусняшками.

Чай чёрный листовой AHMAD цейлонский Ceylon Tea OP отлично утоляет жажду, бодрит, тонизирует.

AHMAD давно зарекомендовал себя производителем высококачественного чая и данный сорт не исключение, покупаю не в первый раз, рекомендую!

Цена: 350 рублей

Место покупки: гипермаркет Лента

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

ОляКузнецоварекомендует