Опубликовано 30 Июнь, 2013 - 09:47

С молочницей, увы, мы сталкиваемся довольно часто. Конечно, есть женщины, которым повезло, и к которым эта напасть приходит редко, но большинство с ней знакомы.

Оказывается, грибок живет в кишечнике, и при благоприятных для его размножения условиях - например, тесное белье, вообще ухудшение состояния микрофлоры слизистых легко поражает и наружные половые органы у женщин. Поэтому надо знать, как с этим бороться.

Есть дорогие импортные лекарства, например, Флюкостат, Дифлюкан. Конечно, продукции мировых производителей надо доверять, не зря крупнейшие производители тратят столько средств на разработку, клинические испытания. Также многие считают, что субстанция в таких дорогих лекарствах может быть лучше очищено.

Но все же, если нет денег на дорогое лекарство, хочешь не хочешь - надо прибегать к более дешевым аналогами.

Я приобрела Флуконазол производителя ООО "ОЗОН". Дешево и сердито - цена на 7 капсул по 50 мг чуть больше 20 рублей!

Есть и другая упаковка по 150 мг - одна капсула.

Показания к применению обширны - это и вагинальный кандидоз, то есть молочница - тут рекомендуется принять разово 150 мг. Это и микозы кожи, стоп, но тут нужно комплексное лечение - в сочетании с местным.

Конечно, продолжительность лечения в определенных случаях может быть длительной, но при молочнице достаточно обычно однократного употребления. Могу сказать, что это лекарство меня выручает, хотя покупаю его нечасто - не чаще раза в год. И хотя понимаю, что оригинальное лекарство может быть чем-то лучше, все же, когда нехватает средств, беру дешевый отечественный аналог.

Инструкция к препарату очень подробная - есть рекомендации по лечению и противопоказания.

Достоинства
  • Выходит дешево
  • Эффективен
Недостатки
  • Есть побочные эффекты
Lilikaрекомендует
30.06.2013
Спасибо за обзор )буду знать )
30.06.2013
Я даже и не знала, что грибок может быть в кишечнике. Думала только, что на ногах бывает.
30.06.2013
Мне в свое время очень помог 😊
Хорошо в таких случаях нормализовать микрофлору кишечника, хотя бы ежедневно пить биокефир 😊
03.07.2013
Отечественные аналоги бывают не хуже импортных лекарств, и стоят дешевле на порядок.
06.07.2013
Спасибо за отзыв, возьму на заметку!
09.07.2013
А действующее вещество у них одно! Дак зачем переплачивать за рекламу и марку!? 😉 Я считаю правильный выбор!
Согласна с Вами. Недорогие лекарства иногда оказываются лучше. И подделывают их реже.
11.07.2013
Иногда и аналоги отечественные помогают не хуже более дорогих импортных собратьев. 😉
Я его всегда беру при молочнице, но еще обязательно надо дать 1 таблетку партнеру - иначе все лечение "на смарку"!
28.07.2013
Мне "Флюкостат " помог с двух таблеток по 150 мг - молочница больше не возвращалась. Не знала в ту пору о более дешёвом аналоге. 😊
31.07.2013
Бывает, что и недорогие средства оказываются не менее эффективными дорогих. Только как сразу угадать - какое лучше. Запомню это средство.
03.09.2013
настоящий мини-ликбез для женщин!
14.09.2013
Как-то раз тоже пробовала его-очень хорошо помог.
04.10.2013
Обязательно запомню название препарата! Не стоит переплачивать, если есть недорогой аналог 😊
Тоже покупала. Результатом довольна. 😊
19.11.2013
как бюджетный аналог вполне неплох - но все индивидуально. Мне Микосист в свое время помог