Интересно играть с друзьями.Но вопросы часто повторяются,и со временем,правильные ответы запоминаешь,какой бы специфичный вопрос ни был.Очень много очень узкопрофильных вопросов про технику, табличных данных, заковыристые вопросов из серии "кто с кем спал или не спал" и тд.
Сильно огорчило то,что на айфоне 4s недавно скачанная игра начала вырубаться прямо на первом вопросе,и ладно бы, проблемы с интернетом,и засчитывают бы поражение только на том вопросе,на котором игра вылетела,но засчитывается полный проигрыш по всем 3 вопросам.
Это нечестно.
С такими косяками я и не стала бы покупать игрушку за 229 руб,даже за предложение играть без рекламы,со множеством игр(больше 8 за раз).
при этом,те,кто не заходил в игру больше 2 суток,проигравшими не засчитываются, и не важно,кто лидировал по результатам неоконченное игры.
итог:недоработана.Много рекламы.Вопросы как повезет,есть действительно интересные,а есть и узкоспецифические.
после 3 раз вылетаний из игры на первом же вопросе,с засчитанным полным проигрышем,игру удалила,и скачивать больше не буду.
покупать продвинутую версию не рекомендую.Дорого.Своих денег не стоит.