Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 22:34

год или более

Привет всем! Я думаю, что врятли найдется такой человек, который не смотрел сериал Воронины. Я не скрою, что посмотрела почти все серии. На самом деле я включала этот сериал, когда занималась домашними делами, так просто для фона, и слушала его, потом заинтересовалась и посмотрела остальные серии.

Воронины - это семья в которой пытаются ужиться 3 поколения.

Вера( Екатерина Волкова) - домохозяйка, мать троих детей, пытающаяся наладить взаимоотношения со свекровью.

Костя( Георгий Дронов) -Муж Веры, спортивный журналист, отец троих детей.

Маша и близнецы- дети Веры и Кости.

Галина Ивановна - свекровь Веры и мама Кости

Николай Петрович - хамоватый отце Лени и Кости.

Леня - милиционер, вечно ноет и жалуется на жизнь.

Настя - жена Лени, а по совместительству подруга Веры.

Вера и Костя живут на одной лестничной площадке с Костиными родителями, благодаря этому с ними и происходят всяческие смешные случаи.

Сериал очень легкий и непринужденный, смотреть его всегда интересно, нет повторяющихся моментов, Когда не хочется напрягать мозги, а просто сесть и расслабиться, то этот сериал самое, то что нужно. Воронины охватывают многие аспекты в семейной жизни, что очень актуально в наше время, иногда даже очень невольно проводишь аналогии с реальными людьми .

Меня в фильме больше всего привлекают Вера и Николай Петрович с его "Египетской силой". Вера - хорошая жена и мать и еще единственный адекватный человек в этой семье.

У этого сериала, как и у прочих других есть киноляпы, например в том, что Вера идет на балкон в одной кофточке, а возвращается уже в другой. Но я за это оценку снижать не буду.

В фильме есть и несколько интересных фактов, например в том, что Екатерина Волкова когда была беременна, то ее живот всячески пытались замаскировать, то это не очень удачно получалось.

В сериале постоянно мелькает реклама таких продуктов, как "Простоквашино", "Пиковит", и шоколад "Аленка".

Сериал я советую всем для домашнего просмотра, но в нем есть и такие моменты, которые детям лучше всего не показывать. В сериале есть и постельные сцены, но они не пошлые, а скорее всего смешные. А так все в целом неплохо.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Борис Клюев
  • Веселый смешной позитивный сериал
  • Египетская сила ваще
  • Игра актёров великолепная
  • Каждый раз интересный сюжет
  • Не надоедает
  • Очень жизненный
  • Поучительный сюжет
  • Смешной сериал
  • Сюжет как из реальной жизни (у меня много схожего)
  • Хорош для отдыха после работы
  • Хорошая игра актеров
  • Хочется смотреть и смотреть
Недостатки
  • Жаль, короткие серии
  • Ругань
Cerega312рекомендует