Приветствую всех!
Про гоммаж я слышала и раньше, но не покупала, потому что у меня еще оставался мягкий скраб с малиной от Чистой линии, а тут после нового года он закончился, и передо мной встал вопрос, что купить взамен?
Ответ подсказал маркетплейс ОЗОН, подсунув мне этот гоммаж в рекомендациях к покупке. Я взяла 2 штуки, и себе, и сестренке, у нее скоро день рождения.
Баночка у гоммажа для лица Planeta Organica Обновление и сияние обычная, прозрачная, вся интересующая информация имеется на крышке и на донышке.
Гоммаж гипоаллергенный, нет каких-то вредностей для кожи,то есть не должен выйти мне боком и шершавых розовых пятен быть не должно.
На донышке еще больше информации, внутри много полезных компонентов, да еще таких разных.
Объем у гоммажа 100 мл.
Внутри есть заслонка из фольги, чтобы продукт сохранил свои первоначальные качества.
Внутри, под фольгой, кремовый скраб белого цвета, он достаточно плотный и густой, частички отшелушивающие очень мелкие, травмировать нежную кожу лица не будут, а какой экономичный расход. Я успела один раз уже воспользоваться этим чудесным средством, не зря на ОЗОНе в отзывах его так расхваливали.
Наносить гоммаж Planeta Organica Обновление и сияние нужно на чистую влажную кожу лица и просто массировать, и после этого бережного очищения кожа становится мягкой и действительно обновленной, средство чудесное.
За 2 таких баночки я заплатила 364 рубля, одно стоит 182 рубля.